matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
?
есть |
|
  10 (23%) |
.. |
|
  0 (0%) |
иди нахуй |
|
  32 (76%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 42 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Форум фанов Prodigy | Оценка трэков (Просмотрено 3422 раз)
|
|
|
|
climbatize92
|
не обижай их))) они любители, не будет же здесь леня выкладывать свои эдди кокраны и шадоу)
|
|
|
|
|
Idoru
|
отдал голос за первый вариант
модем глаголит
|
|
|
|
Razorman
|
раз пять первую фразу перечитал логику так и не проследил
|
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
перевод.
тысяча чертей! как не соизволю посетить раздел "Оценка треков", как не скачаю чей-нибудь мастерпис, так на первый взгляд все ладно скроено, но на самом деле все это не что иное, как замаскированная блевотина Петросяна. А вы что мыслите? Кстати, соснэ.

|
|
|
|
adslmodem
|
|
| тысяча чертей! как не соизволю посетить раздел "Оценка треков", как не скачаю чей-нибудь мастерпис, так на первый взгляд все ладно скроено, но на самоме деле это не что иное, как замаскированная блевотина Петросяна. А вы что мыслите?
Так понятно?
|
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
перевод.
тысяча чертей! как не соизволю посетить раздел "Оценка треков", как не скачаю чей-нибудь мастерпис, так на первый взгляд все ладно скроено, но на самом деле все это не что иное, как замаскированная блевотина Петросяна. А вы что мыслите? Кстати, соснэ.

|
|
Выебнулся мозгами что-ли? Я к тому что модему для начала стоит разговаривать научиться, постепенно с азов, сначала азбуку выучить, потом в слогах попрактиковаться и по нарастающей, а затем уже треки ценить.
|
|
|
|
Idoru
|
Я к тому что модему для начала стоит разговаривать научиться, постепенно с азов, сначала азбуку выучить, потом в слогах попрактиковаться и по нарастающей, а затем уже треки ценить.
|
|
^^^^^^^^^^^^^^^^^Выебнулся мозгами что-ли? |
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
модему для начала стоит разговаривать научиться, постепенно с азов, сначала азбуку выучить, потом в слогах попрактиковаться и по нарастающей, а затем уже треки ценить.
|
| Да ну, я считаю что Модем просто изображает Флинта(его стиль написания текстов в блогах).
|
|
|
|
Razorman
|
Я к тому что модему для начала стоит разговаривать научиться, постепенно с азов, сначала азбуку выучить, потом в слогах попрактиковаться и по нарастающей, а затем уже треки ценить.
|
|
^^^^^^^^^^^^^^^^^Выебнулся мозгами что-ли? |
|
|
|
третий вариант ответа
|
|
|
|
Provadd
|
Не стоит судить строго. Есть хорошие работы и достойные внимания. к сожалению жаль. что у ребят нет поддержки и выходов на уровень чтоб где-то записать свой материал и выпустить что-то на носителе. Не та страна. Я качаю треки наших форумчан и по некоторым вижу, что идет прогресс. Fox, Infected, MasterDX, Madrox, Azeriff, Smiler, DJ ZX - это те за кем постоянно слежу. Чертовски здорово. что они что-то меняют и всегда что-то на выходе не обычное.
|
|
|
|
adslmodem
|
я считаю что треки местных композиторов - хуйня. Давайте по теме
не катят нихуя эти жалкие попытки под леню подкосить
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Ну вот, Provadd пытается сделать тему серьёзной.
Ладно, на самом деле правда, там есть музыканты, которые могут иметь огромный успех и даже заменить The Prodigy(и даже есть лучше них ).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|