|
|
Palanik
|
группа супер,я тоже на них ходил,пьяный в гавно был,когда шнур в толпу прыгал я его за воротник схватил и рубашку порвал.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
а мы вчера с ветом решили пойти в гости к серверу в итоге по пути раскурившись заблудились и сервера гадёныша дома не оказалось мы тачку поймали и по домам разъехались
|
|
|
|
...Tяїck
|
а мы вчера с ветом решили пойти в гости к серверу в итоге по пути раскурившись заблудились и сервера гадёныша дома не оказалось мы тачку поймали и по домам разъехались
|
|
что вы хотели с ним сделать извращенцы*???
|
|
|
|
British
|
Теперь я знаю откуда адслмодем знает столько 'красивых' слов.
P.S. мэджик пипл вуду пипл.
|
|
|
|
|
corpuscul2
|
ленинград - это тот вариант альтернативы, когда она ничуть не лучше попсы.
|
|
|
|
|
corpuscul2
|
а мне хуй положить на твоё мнение. шнур крут, и не ебёт.
|
|
ну вот и лишнее подтверждение моих слов...
|
|
|
|
Влажная Ватрушка
|
хотя я не отрицаю, что группа опопсела и щас исполняет полную хуйню. но первые альбомы - это мегавещи. а на твоё мнение всё равно насрать.
|
|
|
|
VoloS
|
я люблю драм-н-бэйс и рэпчик, а также бухать и трахацца
мне похуй ваще
|
|
|
|
corpuscul2
|
хотя я не отрицаю, что группа опопсела и щас исполняет полную хуйню. но первые альбомы - это мегавещи. а на твоё мнение всё равно насрать.
|
|
ну я не удивлён то что тебе безразлично моё мнение, так как увы ты его даже не понимаешь а раз ты его не понимаешь - как оно может быть тебе не безразличным ? ... безразличие=>отсутствие возможности различать.
Попса - интуитивно понятная каждому человеку форма искусства. А от модели, дрыгающей попой под фонограмму до пьяного бородатого мужика, кричащего ненормативную лексику в перемешку с глупостями - не очень то и далеко будет.
А мнение моё кстати как всегда объективно относительно меня.
|
|
|
|
VoloS
|
а крашеный псих и неадекватный негр, орущие стадионам "Фак Ю!" - далеко ушли?
|
|
|
|
Быдло
|
Prodigy это поп группа, а вы незнали?
|
|
|
|
|