matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Pendulum, далбаёбы! (Просмотрено 13051 раз)
|
|
|
Antar
|
Выступление группы Pendulum. На 02:27 чего он там про Prodigy спизданул?
|
|
|
|
FLITZER
|
Да эт он не про группу ПРОДЕДЖЕ пизданул , не беспокойся
|
|
|
|
Быдло
|
Диджейские сеты пездулума еще куда не шло, это эти альтернативные версии - калл полнейший
|
|
|
|
zakker in square
|
согласен, я вообще не понял ни капли с чего так прется народ. драйва - 0
|
|
|
|
orgazmo
|
пендулум-петушня. ремикс на вуду пипл кстати-гавна кусок.
|
|
|
|
orgazmo
|
ути пути, кто-то обиделась.
|
|
|
|
_Led_
|
Никогда не понимал положительные отзывы о Пендулуме. Еще и клип зачем-то на Вуду сняли; хотя ладно, кое-как потянет, но мне не нравится. Я его музыку вообще не воспринимаю, ни звуки, ни идеи, ширпотреб.
|
|
|
|
orgazmo
|
стопудово, это ж надо было так изговнять вуду пипл. просто пиздец, да еще и с продиджи в клипе, и с шарки, я хуею. Приезжает блять на каждую акцию, тока и слышишь пендулум, пендулум, пЕЕндулУУм. отврат бля, нахуй с пляжа.
|
|
|
|
Palanik
|
Да эт он не про группу ПРОДЕДЖЕ пизданул , не беспокойся
|
|
Все равно пизды отхватят!
|
|
|
|
VoloS
|
никогда не понимал, в чем маза гнать на тех, кто популярен
но конечно живой драм на гитарах - это маразмом попахивает
|
|
|
|
orgazmo
|
что чаба что волос, говорят одно - непонятно, что если чел популярен, на него теперь не гнать? у кого он популярен то? если мне противна его музыка, его раскрученность и блядь одни терапи и опен аиры, я вообще не переношу и то и то. да еще и опопсевший вуду пипл нахуярили. я помню как клип вышел, в маршрутку сядешь блять если у человека редик или яга в руках, так у него с телефона тока пендулум и хуярит. по улице идешь, со всех сторон прут гопники с этой ёбаной мелодией. пендулум пришел в массы на смену пампинга. нахуй, нахуй, проходите мимо со своим дешевеньким говнецом.
пэндулум енто культ
|
|
|
|
VoloS
|
ремикс на вуду пипл - ахуенный
а в том, что пендулума слушает дохуя народу, вины его нет
как в свое время не было вины афродайта
если бы продиджи к нам по 10 раз в год ездили,такая же хуйня была бы
|
|
|
|
orgazmo
|
а в том, что пендулума слушает дохуя народу
|
|
в любом случае это не показатель качества музыки. следовательно ее говенность никто не отменял. И кто эти дохуя народу? Толпа студентов с расширенными от порошка зрачками, теряющая зубы и волосы, постоянно с соплями и кашлем. потому что иммунитета уже нет? Охуенная аудитория, дай Бог здоровья им всем. И чтоб пэндулум почаще приезжал.
а в том, что пендулума слушает дохуя народу, вины его нет
|
|
а кто ж виноват? кто его продвигает тот и виноват (при, кстати, его непосредственном участии, так как для продвижения одного говноремикса не хватит, надо еще штампануть пару-тройку говнотреков). билана тоже дохуя слушает народу, кто в этом виноват? тот кто продвигает. будут активно продвигать группу друзья будут слушать их. Продвигают ранеток - слушают их. Продвигают дешевый драм - слушают пэндулум. В других странах вас шлют на хуй потому что вы бездарны? Добро пожаловать в Россию. Dus hust там и все дела. Пипл то у нас, как известно, хавает все.
хотя конечно Ваше мнение я уважаю, просто, так скажем, наболело.
|
|
|
|
Razorman
|
На Вуду драйвовый и мелодичный ремикс забабхали, не гоните
А вот Аудио Буллшит со своим аут оф спэйс могут пройти в сторону члена.
|
|
|
|
AntiChrist
|
Эти Pendulum таких пендюлей отхватят от меня за Prodigy. Так чего он там сказал ?
|
|
послушай сам и скажи таким же, как ты:
вы заебали уже все со своими Продиджами
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|