Спарк
|
|
Ваше мнение о Викторе Строгонове.
# 18 октября 2008, 00:08:50
|
Процитировать
|
Ваше мнение .
Ну и для тех, кто не видел:
Его машина.
|
|
|
|
|
Сапёр
|
Нах не нужен он на концерте...Тем более его вид меня тоже немного угнетает!!! ((((
|
|
|
|
Сапёр
|
Я собираюсь идти на концерт Продиджи а не на его! Я высказал свое мнение, а твой стёб совсем не в тему!
|
|
|
|
promaster
|
Короче кто против этого демона Пишите питицию! Наберем человек 50 отправим Ляму и будем слушать Билана ;D! Не наберем значит будем слушать на разогреве фашика!
|
|
|
|
DJ ZX
|
зы - Хэви Джи играл нудотное убожество, на его фоне Фашист - бог танцпола
42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42 42
|
|
|
|
Сапёр
|
Свой стёб можешь засунуть семе куда угодна тебе будет!!! Прекрасно знаешь из-за чего тема здесь...но вот за Димочку поддержу! )))
|
|
|
|
Быдло
|
ну и нахуя FLAME-XIII закрыл тему?
|
|
|
|
MadRox
|
Блять, хуйня унылая
42!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
правильно закрыл
потрёт флуд и будем обсуждать что-то ближе к музыке, а не к политическим материям
42
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
42 - это окончательный ответ!
читайте википедию:В романе Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике» «42» — это окончательный ответ второго по грандиозности компьютера во всей Вселенной пространства-времени |
|
и ваапсче: я - фея!!!
|
|
|
|
|
Idoru
|
ммм, класс. я вот сейчас сижу и подрачиваю на ваши посты.
то, что у него был никнейм "Фашист", это значит, что он - нацист и последователь учения Гитлера? аплодисменты вашей логике, пять баллов.
|
|
|
|
VoloS
|
а кто такой этот хуй?
|
|
|
|
IbkisНовичок
Рейтинг: 9
[Заценки]
|
кому не нравиться..приходите позже на концерт или в фойе сидите бухайти пока Продиги не выйдут...
|
|
|
|