matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Если бы Продиджи зарамсились, кто бы победил в драке по вашему мнению? )
Шпала-Лерой |
|
2 (13%) |
.. |
|
9 (60%) |
Титькотряс-Лиам |
|
3 (20%) |
Зажигалка-Флинт |
|
1 (6%) |
геустрошимый- Гиз Батт |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 15 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Файтинг ) (Просмотрено 721 раз)
|
|
|
Ghost
|
Я бы ставил все свои деньги на Максма, машится он зашибись!
|
|
|
|
MadRox
|
геустрошимый- Гиз Батт
а тема то говно, кстати
|
|
|
|
Ghost
|
геустрошимый- Гиз Батт
а тема то говно, кстати
|
|
норм тема, веселая )
неустошимый гиз
Не зря же в флейме создал) раз г..
|
|
|
|
orgazmo
|
это конечно хорошо что ты вот так прям с ходу определяешь веселая ли тема бДестяще
|
|
|
|
MadRox
|
А почему Шарки нет? Она б точно всем пизды дала!
|
|
|
|
Ghost
|
А почему Шарки нет? Она б точно всем пизды дала!
|
|
)) тема то, не про это
|
|
|
|
|
Ghost
|
непро то что подумал мадрокс, а про то что написано в вопросе
|
|
|
|
Razorman
|
Это из какого файтинга?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Если б Гиз махался гитарой, то я думаю он бы WIN, а так у Макса все шансы на победу Но Флинт бы обязательно кому-то очередной нос сломал за Лаймуху
|
|
|
|
Ghost
|
Лиам бы ваще никому нетреснул мне кажется!
МАкс Лирою руки в узелок бы завезал)
|
|
|
|
Palanik
|
Лиам бы ваще никому нетреснул мне кажется!
МАкс Лирою руки в узелок бы завезал)
|
|
Лиам в сторонке б стоял и орал да так ему под дых под дых!бля!
|
|
|
|
|
VoloS
|
а он на какой платформе был?
|
|
|
|
Ghost
|
Флинт бы с головы с разгону Бронь пробивал )))
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Короче расклад такой Идут значит Продижняки по улице. А тут хуяк, гопари из-за угла напевая "А хулиганов нет нет нет, а руки под пальтом" выруливают и заряжают : "Ага, вот эти парни, чо чо, телефон с камерой позвонить есь, я свою симку вставлю". Гиз Батт на очко, проссал что недобрым пахнет, сразу же сьебываться, мол, типа за подмогой. Ну сыканул пацан, бывает чо. И понеслось. Ляма достает из рукава мобилу (ну Nokia 3310, это специально, тама миди чоткое, шоб для удобства миксования) включает Vodoo People и начинает губами динамик миксовать. Опа-опа-опа-опапа. Тут, Флинт от этого прется, подрывается, хорчмает в быдло-заводилу и "с криком Кисс май эс" нападает тараня головой. Гопари в ахуе. Кент главного подрывается на помощь сабутыльнику с куском арматуры, но тут Лиройчег начинает исполнять танец пьяного воина, в котором особым движением делает проход в ноги жалкому уличному неудачнику и фтыкает его чердаком в асьфалт. Чё-то чё-то, но резко отхватывает по длиннобудылому горду ножкой металлического стула. О нет, Лирой повержен и упал замертво. Ухмыляясь жалкий мелочный фраер с ебалайкой хотел было кинутся и на Макса, ха наивный, он незнал, что Максим обладает ниибинической растяжкой и узнает это получая по еблищу с грустью выплёвывая зубы. Терь сцуко будет печеньки в чае размачивать.... Флинт обсыкает недоброжелателей и забирает ебалайку в качестве трофея...Ляма попровляет челку, звонит Гизу, говорит ему чтобы он вылез из-за кустов, поднимает Лироя и заклееивает переломанный позвоночник жвачкой (один хуй Лирой сука резиновый), Макс отрухивает штаны от зубов. И вот вся команда в сборе продолжает свой нелегкий свой путь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|