matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: интересные топики других форумов (Просмотрено 845 раз)
|
|
|
|
|
|
|
AleGka
|
Назрел вопрос: Олег, ты что, влюбился?
|
|
|
|
corpusculcorpuscul
|
Назрел вопрос: Олег, ты что, влюбился?
|
|
и не в одну а сразу в 3-и! Серьёзно!
И все они в одной группе!
|
|
|
|
AleGka
|
Знаешь, когда поженишься... обязательно покажешь свою жену... пусть через 5 лет пусть через 10... но обязательно.
|
|
|
|
corpusculcorpuscul
|
Знаешь, когда поженишься... обязательно покажешь свою жену... пусть через 5 лет пусть через 10... но обязательно.
|
|
простите, а чем вызвано такое гм, интересное любопытство ?
я Вам и девушку свою покажу, дай бог чтобы хоть девушка была, а то помрём и придётся покзывать фотографию могилки!
а на могиле вместо имени будет адресс имейла, где будет сидеть мною запрограммированный бот и отвечать интерактивно!
|
|
|
|
AleGka
|
Любопытство не порок и тем более не грех
|
|
|
|
T41FUN
|
Баян, прочитал один пост и закрыл уж слишком...
|
|
|
|
corpusculcorpuscul
|
Любопытство не порок и тем более не грех
|
|
специально для тебя подберу такую, чтобы мало не показалось! Тебе! А дальше уж как-то разберёмся с ней, как жить будем
|
|
|
|
VoloS
|
сколько лет на форуме, а после постов корпа обычно сказать нечего... потому что не хочется.... ;D;D
|
|
|
|
MadRox
|
Тебя просто щимят интеллектом
|
|
|
|
|
Provadd
|
за тебя все рады, Олег! Твоей жене нужно сразу Героя той страны давать, где ты есть!
|
|
|
|
corpusculcorpuscul
|
ждите
за тебя все рады, Олег! Твоей жене нужно сразу Героя той страны давать, где ты есть!
|
|
Тут в универе на обед перерыв, все разъезжаются кушать!
У меня в группе есть 3-е девиц которые всегда держатся в стороне от всех и далеко не всегда здороваются. Кушать тоже куда-то в сторону уезжают на своей машине (тут у всех кроме меня свои машины...). Так вот я к ним после каникул, в след. понедельник подсяду на паре. Они как раз сидят в ряду где 4 места и одно свободное. А после пары спрошу - можно ли я в следующий раз к Вам подсяду ? После чего, когда они спустятся и сядут в машину - я к ним подсяду, и скажу коронную фразу из Золотого телёнка про то что я не ел 6 дней ВОт , очень интересно!
Правда перед этим конечно попробую окна двери и багажник, может залезу втихаря в багажник и начну оттуда хрюкать, а когда откроют буду пьяным голосом кричать что мне спать не дают, люди оставте меня в покое! Вот!
п.с. с той дурой всё идёт плавно и постепенно. Она мне уже рассказывает про свою семью... и показывает фотографию своей собачки с её парнем
|
|
|
|
VoloS
|
у ее собачки парень есть?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме