|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Prodigy VS Scooter! Гыгыгыг... (Просмотрено 3056 раз)
|
|
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
[
десять лет назад ещё в школе фаны Scooter для нас продиджистов были главными врагами, и мы чуть ли не пиздились
Вот чего ты гониш, а?
или у вас школа корекции была? 
|
|
|
|
Fallout 3Новичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто водяной фильтр
|
[
десять лет назад ещё в школе фаны Scooter для нас продиджистов были главными врагами, и мы чуть ли не пиздились
Вот чего ты гониш, а?
|
|
Васа, даже я это помню. Но скутер ушел в херню полную, как всегда.
На своем педерастическом солисте они долго не выехали.
Обколотый кейт вот это круто!
Родной город может спать спокойно.
|
|
|
|
|
Visualer
|
десять лет назад ещё в школе фаны Scooter для нас продиджистов были главными врагами, и мы чуть ли не пиздилисьВот чего ты гониш, а?
или у вас школа корекции была? 
|
|
вот не стану врать... но ты сам посуди... 11-летние парни... 5 человек из класса в балахонах Prodigy
и 7 челов в балахонах Scooter ... и это тока 1 класс....
бррр)))) щас даже представить сложно и смешно. нынешняя молодежь как-то поразнообразней выглядит, мы же словно зомбяки делились на группы)))) но однако у нас и была настоящая мега-волна настоящих групп которые захавали все школы с потрохами десять лет назад.... а современные артисты - шелуха, потому все разные... ну это субъективно.
вобщем дичь была .это да. .. )
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
[
Вот чего ты гониш, а?
|
|
Васа, даже я это помню. Но скутер ушел в херню полную, как всегда.
На своем педерастическом солисте они долго не выехали.
Обколотый кейт вот это круто!
Родной город может спать спокойно.
|
| Херово ты помнишь значит 
Потомучто для нас панков(10 лет назад конечно) главные враги были продиджисты и скутористы и у них не оставалось выбора как держаться вместе ибо Сектор газа тогда рулил 
|
|
|
|
|
Visualer
|
скутеровцов тогда 10 лет назад всегда больше было ... на пару голов )) как у нас в классе.... зато фаны продиджи считали себя более тру и более андеграунд))))))
|
|
|
|
|
VoloS
|
начали за здравие.... 
а войну Скутер vs Продеджы я тоже помню, классе в 6 был ;D;D
|
|
|
|
|
Visualer
|
Волос, двинь ка посты в отдельную темку а? .. может получиться интересно
повспоминаем
|
|
|
|
|
VoloS
|
Ну, вуаля Вспоминайте 
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
Помню когда преобрёл кассетку Ноу Тайм Ту чил уууууу Мясо прям 
|
|
|
|
|
Visualer
|
значит чо сразу в голову приходит.. щас бы конечно хорошо найти фоток старых где бы собрать всю эту араву.... что характерно помню на фотках фаны скутер протягивали вверх указательный палец правой руки, на манер HP Baxxter, а Продиджисты все руками показывали факи ибо сука Their Law две сотни раз смотрели )))))))) и бля я считаю в этом мы тоже были более пиздаты.
вот! небольшая групка мудаков врагов скутеристов пытается быть невзъебенной ))))))
щас мои лучшие друзья по жизни кстати
фото:

|
|
|
|
|
VoloS
|
у скутера было 2 хороших трека: move your ass и cranked up или че-то типа того, а у продиджи - больше ;D;D
|
|
|
|
|
|
|
British
|
В то олдскул время, помню Хау Мач Из Зе Фишь рулил пипец просто. Кстати тада Скутер для меня на втором месте был после Продиджи.
З.Ы. ПА ЧЁМ РЫБКА ??
На-на-нарана-на-на-на
|
|
|
|
|
Gordy
|
Виз, а в чем был прикол удаления ника? Чтобы потом вернуться и постить под гостем? ) Не, реально интересно ) Я думал, это какой-то протест, а сейчас прям не знаю что и думать )))
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
я вот еще вчера этого не понял
типа, а теперь мои посты будут без кармы и аватарки, ояебу, какой я перец ;D;D
|