Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему? (Просмотрено 1131 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|
Почему большинству людей нравится "идиотская" музыка,или у меня вкус плохой. Почему когда еду с друзьями в машине и ставлю там Future Sound Of London,Massive Attack,Prodigy,Underworld все начинают плеваться,как только играет како нибудь тиесто или девид гуетта все как идиоты зацикленные начинают башкой трясти!!!!!Сука бесит пиздец!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Razorman
|
потому что ты парашу слушаешь, а надо слушать качественный саунд типа геты 
|
|
|
|
|
chega93
|
Почему большинству людей нравится "идиотская" музыка,или у меня вкус плохой. Почему когда еду с друзьями в машине и ставлю там Future Sound Of London,Massive Attack,Prodigy,Underworld все начинают плеваться,как только играет како нибудь тиесто или девид гуетта все как идиоты зацикленные начинают башкой трясти!!!!!Сука бесит пиздец!!!!!!!!!!!! 
|
|
придурки друзья твои 
|
|
|
|
|
Razorman
|
нет геты на бобине? 
|
|
|
|
|
Palanik
|
ну вот все равно не пойму почему массы слушают эту дребедень,ну оно ж надоедает через 3-4 прослушивания
|
|
|
|
|
AVATAЯ
|
|
|
А ТЫ СКАЖИ ИДИТЕ ВСЕ НА ЙУХ
|
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
придурки друзья твои 
|
|
Баран, просто вкус у них как и у всех, вот и всё.
У меня единственная подружка которая слушает чилаут всякий, Мэссивов и Ирину Билык 
Остальные слушают Фактор, Ария, Верка Сердючка и т.д и т.п. Иногда меня это бесит канеш, но я понимаю, что люди просто многое не слышали, вот и слушают этот кал 
Кстати один знакомый слушал Флёр и Статик Икс, я его подсадил на Justice и Daft Punk. 
|
|
|
|
|
AVATAЯ
|
у меня друган слушает underwhat когда я включаю продиджи он говорит выключи нафиг а ему отвечаю кто такие эти твои гангста 5 тиклассники по сравнению с ЧУДОМ?
|
|
|
|
|
Razorman
|
вопросом отвечаешь? 
|
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
придурки друзья твои 
|
|
Баран, просто вкус у них как и у всех, вот и всё.
Иногда меня это бесит канеш, но я понимаю, что люди просто многое не слышали, вот и слушают этот кал 
|
|
Так даже послушать не хотят сразу-выключи эту фигню!
|
|
|
|
|
Stue
|
мдооо... а чо эт вы тут развели? Никто не в курсе, что у всех вкусы разные?))))
п.с. а чо Гетта-то сразу? Прикольный чувак. И клипы у него прикольные, и музыка...
мдо..
|
|
|
|
|
Razorman
|
не слышал у него таковой)
|
|
|
|
|
Palanik
|
не слышал у него таковой)
|
|
так ты послушай,это ж качественный саунд 
|
|
|
|
|
Razorman
|
нет, я кстати не спорю что звук у него в треках качественно обработан и отмастерен)
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
нет, я кстати не спорю что звук у него в треках качественно обработан и отмастерен)
|
|
Я не в том плане качественный.
|
|
|
|
|
Razorman
|
я понял, только никому не сказал 
|