matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему мальчики плавают лучше чем девочки ? (Просмотрено 2818 раз)
|
|
|
corpusculeee
|
|
Почему мальчики плавают лучше чем девочки ?
# 02 ноября 2008, 15:13:50
|
Процитировать
|
Я вот только что из бассейна пришёл - супер!
Так вот я сделал интересное наблюдение - девушки когда прыгают в бассейн, инстинктивно проверяют не слетел ли ливчик! Вот это и есть причина!
А чега наверно проверяет нет ли на дне пластинок!
Да и на последок:
|
|
|
|
|
corpusculaaaa
|
быдло -Слово западнославянского происхождения, того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
|
|
|
|
|
Razorman
|
вывод корпускл крупнорогатый скот
|
|
|
|
Magnetic
|
Афигенные игрушки. Варкрафт рулит. Тема хуйня.
|
|
|
|
corpuscul1232
|
п.с. Скот, меня к тебе приравняли, я счастлив!!!
Корень: -хуй-; суффикс: -н-; окончание: -я.
Семантические свойства
Значение
мат нечто плохое, либо незначимое (иногда наоборот - огромное), либо (об информации) неверное, не соответствующее действительности ◆ Ты хуйню несёшь! Что за хуйня? ...А оттуда вылезла вот-такая хуйня!
мат обозначение любой вещи, ситуации и т. п. ◆ Куда поставить эту хуйню?
Синонимы
хрень, фигня, ерундовина, дребедень, поебень
|
|
|
|
Razorman
|
а антонимы, а амонимы, а хуйчерзлокотьперекидонимы?
|
|
|
|
corpuscul123q
|
а антонимы, а амонимы, а хуйчерзлокотьперекидонимы?
|
|
антонимы:
пизда купка, сика, шмонька, манда, куница, киска
омонимы:
куй суй дуй буй шуй (от слова шить) жуй .
жуй хуй суй куй дуй буй - народная китайская поговорка!
Этимология
Из праславянского *pizda, которое продолжает индоевропейское *pi-sd- / *pei-sd- «седалище, то на чём сидят». Корень *sed-/sod-/sd-, такой же, как в русских словах сидеть, ходить, сад, седло. Аналогично образовано слово гнездо (из *ni-sd-), означавшее «на чём сидят», «в чём сидят».
|
|
|
|
AVATAЯ
|
блять вам с корпом токо учителями русского бытЬ
|
|
|
|
corpuscul1232
|
|
|
Недавно Поймали самого большого в мире корпа:
По словам очевидцев он Вышел с форума размять плавники!
|
|
|
|
нано-оміч
|
взгляд у китайцев такой...мне кажется они тебя трахнуть не проч, корп. удачи там с разминанием плавников
|
|
|
|
AVATAЯ
|
|
|
Недавно Поймали самого большого в мире корпа:
По словам очевидцев он Вышел с форума размять плавники!
|
|
будет чем накормить своих 35 жон
|
|
|
|
corpuscul123ы
|
взгляд у китайцев такой...мне кажется они тебя трахнуть не проч, корп. удачи там с разминанием плавников
|
|
Это не китайцы Ты чего! КИтайцы, у них более овальное лицо, более косые глаза, они менее чёрные и более жёлтые! а Тайландцы - они гооораздо ближе по менталитету к нам чем Китайцы, я этому был очень удивлён. В Тайланде совсем другое общество чем в Китае, оно гораздо ближе к европейскому. Кроме того люди очень весёлые и жизнерадостные. В общем мне тайландцы очень близки. без юмора.
|
|
|
|
|
|
VaGaRy
|
Я вот только что из бассейна пришёл - супер!
Так вот я сделал интересное наблюдение - девушки когда прыгают в бассейн, инстинктивно проверяют не слетел ли ливчик! Вот это и есть причина!
|
|
зато мы лучше танцуем
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|