|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Версия (Просмотрено 1505 раз)
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
Атмосфера накалена до предела, и я предлагаю немного пофлеймить, дабы разрядиться до оф. инфы об отмене

Версии отмены не было озвучено, предлагаю обсудить тут:
Я вот к примеру считаю что вся отмена концерта это коварный план Дальской и Строгонова у которых тайный роман, и они облапошили пол России чтобы на зимних улететь на Барбадос
|
|
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
нет не 19, а девятнадцать 
и вообще эта история с концертом - явно теория заговора в которой участвовал непосредственно Барак Обама 
|
|
|
|
|
Лиса
|
флинт опять заболел неизвестным врачам вирусом ( а ведь они оч любят своих фанов ) боица нас всех заразить ... вот 
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
А я думаю что Собчак позванила Хоулету .. и сказала что не придёт на концерт .. вот он и отменил его ..
|
|
уважаемый, вам в тему про танец курочек 
Собчак до сих пор уверена Liam Howlett и Hewlett packard - это одно и тоже 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
почти уверен, что 42
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Я вот к примеру считаю что вся отмена концерта это коварный план Дальской и Строгонова у которых тайный роман, и они облапошили пол России чтобы на зимних улететь на Барбадос
|
|
они одеваются в костюмы второй мировой и играют в ролевые игры а после секса раскуривают сигаретку и снова трахаются по шранц 
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
Уверен у Дальской настоящее имя - Ева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chega93
|
смеяться никто не запрещал (С) но ничё смешного в этом не вижу....
|
|
|
|
|
MadRox
|
Да идите вы уже нахуй из флейма со своими продиджами. Дайте пофлеймить нормально 
|
|
|
|
|
|
|
British
|
просто Хаулетт испугался Фашиста из-за опасности воздействия на него неизвесных наци-окультных сил Виктора.
|
|
|
|
|
ju
|
Уверен у Дальской настоящее имя - Ева 
|
|
а у Фашиста - Валл-и 
|
|
|
|
|
|
|
Leila
|
Вот после таких фото ,можно навсегда возненавидет мужчин,или как минимум потерять к ним какой либо интерес 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|