Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: История молодого старика (Просмотрено 1139 раз)
|
|
|
|
|
_CblPok_
|
Здравствуйте. Сегодня вы услышите мою историю, историю много нашумевшего и легко забытого меня.
Шел тысяча восемсот две тысячи шестой год. Я зарегестрировался на этом форуме. Немного перенесемся в будущее, пропустив год
08.04.2007 года. Меня забанил Селдом. Написал в асю с интимным предложением и был послан
10.04.2007 года:
-15:38 - регистрация нового профиля
-15:40 - первая тема с нового профиля
-15:41 - бан..
-16:00 - утерев глаза от слез пишу Скотти, забанившему меня. Вспомнив предыдущий опыт с Селдомом перешел непосредственно к делу, но был вновь отправлен на уй.
32.06.2007 года. Сняв двухмесячную паутину с глаз и рук решил зарегистрироваться опять.
-21:12 - регистрация профиля RudolfSchenker
-21:16 - создание мемориальной темы Носок
-21:19 - искупавшись в лаврах победителя получил заслуженный бан.
Сегодня триумфальный день. Это третья, юбилейная попытка пожить на форуме.
Вот и подошел конец моей истории. Спасибо всем вам, друзья за внимание. Я намерен продолжать вести дневник молодого старика, если через 10 минут меня опять не забанят. 
|
|
|
|
|
chega93
|
ещё один бредовый "тем"
надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
а эту милую псинку с глазами нового джеймса бонда, ты специально поставил чтобы всех разжалобить? 
|
|
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
Вы прогадали , любезнейший.
А что она там произносит?
|
|
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
Это история про Продузера чтоли?
|
|
не трогайте легенду 
|
|
|
|
|
_CblPok_
|
Вот еще кстати аватар нашел. Он более известный

|
|
|
|
|
British
|
Жалко автора стало, плюсик дал.
|
|
|
|
|
_CblPok_
|
Вы прогадали , любезнейший.
А что она там произносит?
|
|
Она произносит монолог о жалком существовании народов отдаленных краев ЮАР. Я думаю, Вы разделяете ее мысли.
British, спасибо, милейший. Я сочту это как помощь новичку, а не снисхождение ублюдку
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
О нет, сырок
Я голосовал за МакКейна
*надо же было такое дерьмо откопать* 
|
|
|
|
|
_CblPok_
|
О нет, сырок
Я голосовал за МакКейна
*надо же было такое дерьмо откопать* 
|
|
Я Вас умоляю.. не могу же я с первых минут своего существование давать отпор дикой природе форума. Будьте мягче ко мне, хотя бы сегодня. Завтра уже можете по полной меня собачить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|