matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: бля рофл (Просмотрено 1302 раз)
|
|
|
climbatize92
|
чегу чем то напомнило, вот бы чега с пластинками так пошел в школу
|
|
|
|
_CblPok_
|
Выносить винил из дома? Я не думаю что чега будет. Вдруг дождь, или упадет, или тфутфутфу гопота с ножами..
|
|
|
|
Magnetic
|
этот чувак круче
|
|
|
|
_CblPok_
|
kexs87 (1 month ago)
ебать вы долбоёбы!! че тут смешного??? не очень хорошо смеяться над больным человеком..
--------------------------------------
tatitura (2 weeks ago)
не подобает смеяться над больным человеком
только глупым людям покажется это смешным
Магнетик ты чё?
|
|
|
|
Magnetic
|
Ой бля, да нахуй над всем тогда что на ютубе смеятся нельзя. И над этим чуваком с чемоданом а вдруг финансов нет на нормальный ранец. И над эмо смеятся нельзя их же бля гопота пиздит.
Тем более этот чел видал в костюме и где то работает
|
|
|
|
_CblPok_
|
Чел и правда больной, но смешно
|
|
|
|
orgazmo
|
мне показалось он вообще глумился.
|
|
|
|
_CblPok_
|
Мне тоже, сначала. Но ты посмотри, микрофон то от телевидения, какой дебил стал бы грить телевидению что он дрочит. Прост не все нормально с головой
|
|
|
|
Magnetic
|
Мне тоже, сначала. Но ты посмотри, микрофон то от телевидения, какой дебил стал бы грить телевидению что он дрочит. Прост не все нормально с головой
|
|
А какой репортер задаст вопрос Вас родители не обижают? Не в тему что то да? Это походу просто репортеры прикалывались.
|
|
|
|
_CblPok_
|
Дак они с самого начала увидели что он ебарь и стали уже просто так, для архивчика баловать;D
|
|
|
|
orgazmo
|
ну тут то удивительного ничего нет. ни для кого не секрет, кто идет в мусора.
|
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
да пипец, рашару - разложеие мозга.
хто эти девочки?
почему они еще не в изоляторе?
|
|
|
|
Magnetic
|
баля... я от такого дерьма очень раздрожительным становлюсь и весь просмотр злюсь, но иногда люблю такое посмотреть, нервишки пощикотать себе
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|