|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: пИ@Ры тут, пиары там - чистой воды гон и заёбы. (Просмотрено 1434 раз)
|
|
|
|
|
ZeM
|
 |
пИ@Ры тут, пиары там - чистой воды гон и заёбы.
# 09 ноября 2008, 03:21:29
|
Процитировать
|
Последние два дня сон на редкость плохой и беспокойный. Только что проснулся и, так и не придя в чувство, задам пару-тройку вопросов из того, что приснилось и перемешалось в на редкость бредовом сне.
А пидары из модерации самоутилизировались или их ликвидировал яхве, по навету Кришны? 
Кто такой этот "Чак Норрис", который два раза пытался добавиться вКонтакт, пока я не удалил страницу? 
Социальная защита регулируется правом социального обеспечения - так стоит ли обеспечить соблюдение прав на безделье и деградацию соответствующим законодательством? 
Опьянение опиатами сравнимо с "кислотным трипом" или это всё гон и грибы спасут человечество? 
Харе Кришна, футу Рама 
Можно ли продать автомобиль, купленный в кредит и с оплаченными первыми тремя взносами, без полной оплаты стоимости авто, без привлечения к ответственности к статье за мошенничество? 
Вам нравится Железный Бендер, вы хотели бы "байнд май шайнин метал эс"? 
Здесь Рипчег заложил креведко 
Сотейник - хули в нём не удаётся печь блины и почему в духовке вечно подгорает левый бок шарлотки? 
Делирии алкозависимости, приводы в отделение и учёт в стационаре - могут ли они стать препятствием для получения автокредита? 
Топинамбур - новое слово в сельском хозяйстве или причина расстрела академика Вавилова, которого расстреляли по сфабрикованному обвинению во вредительстве из-за несоблюдения условий хранения корнеплодов? 
Эрик Картман - на ступенях эволюции он стоит после Гитлера или Адольф Иваныч стоит до него и перед какашками тапира? 
Почему, чтобы вскрыть себе вены, приходится выковыривать трёхгранные лезвия "Мактри", которые тупятся в процессе использования настолько, что ими можно только заебаться пилиться? 
Проблема "кризиса" меня не должна волновать, иначе нахуй нужно наше правительство? 
Можно ли, заработав абстинентный синдром, заработать себе на достойную жизнь и почему спивается "глубинка"? 
Короче, не заморачиваемся, а смело отвечаем на вопросы и пытаемся воссоздать мой сон. Кто угадал - тому 5 WMZ 
Сейчас играет: РОБОЦЫП
|
|
|
|
|
VoloS
|
это после двухнедельного запоя? у меня такое именно в таких случаях бывает последний раз реально думал, что сошел с ума 
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
все просто.
тебе снилось, как ты пришел по поводу справок по поводу чего-то там с местом работы, в очереди в некий кабинет к тебе приебался пиар-мэнэджер пидорской наклонности из тамбова. он был жирный, с пропитым ебалом, от него пахло спиртным, но он был хорошо одет. более того. во сне ты осозновал, что он- хорошая домохозяйка.
|
|
|
|
|
Keit
|
Я, короче, психолог по секрету пропижюсь но тут по крыше едет адекватная философия, почисть чердак 
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
тут весь прикол в общем абстрагировании имеющнгося ввмду фактора- содержания сна
|
|
|
|
|
Keit
|
тут весь прикол в общем абстрагировании имеющнгося ввмду фактора- содержания сна
|
| Ну сон просто так не приснится-это знаменование 
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
я вдруг осознал, что я - ЗА геноцид чеченского народа.
я с фрейдом пока что не знаком до такой степени, что бы анализировать сон как предзнаменование.
к тому же. сон - это не предзнаменование. это знаменование о уже случившимся.
по тому же фрейду, сон- это умственная проекция неосознаваемого желаемого.
|
|
|
|
|
Keit
|
я вдруг осознал, что я - ЗА геноцид чеченского народа.
я с фрейдом пока что не знаком до такой степени, что бы анализировать сон как предзнаменование.
к тому же. сон - это не предзнаменование. это знаменование о уже случившимся.
по тому же фрейду, сон- это умственная проекция неосознаваемого желаемого.
|
| Без комментов
|
|
|
|
|
VoloS
|
сон - это клево 
|
|
|
|
|
Keit
|
сон - это клево 
|
| Ага, а ещё когда во сне кого-нибудь ебёшь 
|
|
|
|
|
VoloS
|
а вот ебать лучше наяву, уж поверь 
|
|
|
|
|
AVATAЯ
|
>>>Место для вашей рекламы<<<
|
|
|
|
|
Keit
|
а вот ебать лучше наяву, уж поверь 
|
| Да знаю я ;D, это так к слову...
|
|
|
|
|
AVATAЯ
|
херня это все мандариновые конкистадоры вперед!!!!!
|
|
|
|
|
Keit
|
|
| 
*Конкистадоры (от испанского conquistador - завоеватель), участники испанских завоевательных походов в Южную и Центральную Америку в конце 15-16 вв. Походы К. сопровождались истреблением и порабощением… 

|
|
|
|
|
VoloS
|
Мандарины и мандариновый сок оказывают на организм общеукрепляющее действие, способствуют пищеварению, а благодаря фитонцидным свойствам оказывают антимикробное действие. Фитонцидная активность сока проявляется в его действии на патогенные грибы, вызывающие некоторые кожные заболевания.

|
|
|
|
|
AVATAЯ
|
|
| 
*Конкистадоры (от испанского conquistador - завоеватель), участники испанских завоевательных походов в Южную и Центральную Америку в конце 15-16 вв. Походы К. сопровождались истреблением и порабощением… 

|
|
Мандариновые завоеватели расисты вперед!!!!!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|