Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Есть ли плюсы в том, что концерт отменили?
| Да |
|
  10 (22%) |
| .. |
|
  7 (15%) |
| Иди нахуй! |
|
  6 (13%) |
| Нахуй иди я сказал! |
|
  13 (29%) |
| 19 |
|
  4 (9%) |
| 42 |
|
  2 (4%) |
| DJ ZX - Фея и Барак Обама! |
|
  1 (2%) |
| Ретисент - Фея и МакКейн! |
|
  1 (2%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 44 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто тащится из-за того, что концерт отменили? (Просмотрено 2005 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
 |
Кто тащится из-за того, что концерт отменили?
# 09 ноября 2008, 23:49:08
|
Процитировать
|
За идею темы спасибо ВолоСу (с) 
А если серьёзно? 
у меня вот как бы смешанные чувства:
с одной стороны у меня было назначено несколько встреч, была возможность затусить с людьми, которых хотел увидеть, не был в Москве и в Олимпийском - посмотрел бы. Ну и там ещё Фоксику привезти должен был хлам в обмен на какашки 
Ну и ещё 20 баксов в трубу из за перевода бабла за беледы.
с другой строны - на концертах я был уже, зато теперь точно смогу поехать, если будет новый тур, причём может и в Москву и в Питер, сэкономил аж 600 баксов где-то, что весьма не помешает перед Новым Годом, днюхами и новосельями аж у трёх друзей, с перерывами по полмесяца. Также теперь я могу попасть на новую программу с новыми треками. И меньше буду зависеть от баблоса. И Фоксику, елси он сможет привезти какашек, смогу привести хлама покруче и повеселее.
Вот такие пироги. Как вы думаете - в чём больше плюсов? 
А да, возможно в новый тур и Ретисент привезёт 19, а я тогда обязательно захвачу 42. 
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
плюсы?
Ну только если внезапно много денег вернулось накунуне др, которые уже с легким сердцем были отданы за концерт и транспорт и гостиницу

|
|
|
|
|
MadRox
|
Слышь Ром, я тож те каках привезу в обмен на мониторы, ок? 
|
|
|
|
|
Walker
|
Из-за отмены не тащусь и не огорчён, т.к. на концертах я уже бывал, ехал в первую очередь потусить, и встретиться с теми с кем переписываюсь и не только, ведь только концерт может объединить нас вместе!
|
|
|
|
|
Gyatov
|
блять,что за гавно фокса??? столько этому посвятили уже. это реальные какашки или что?))почему вы все так этого ждете?
Что за 19 и 42?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Я хотел Друзей увидеть и надеюсь. что увижу Концерт был неким подарком перед английскими выступлениями! Но чудес не бывает...
По теме:
19.
|
|
|
|
|
MadRox
|
блять,что за гавно фокса??? столько этому посвятили уже. это реальные какашки или что?))почему вы все так этого ждете?
Что за 19 и 42?
|
|
Иди в пизду со своими вопросами 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Что за 19 и 42?
|
|
а может тебе объяснить смысл существования вселенной? 
если что - это эзотерически символы флейма и этого форума в целом понять их может лишь просветлённый разум (с) гной 
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
Что за 19 и 42?
|
|
Иди в пизду со своими вопросами 
|
|
Рейтинг Мэдрокса говорит сам за себя 
"контрреволюционные вещи говорите вы, доктор" (с)
|
|
|
|
|
Leila
|
Растроилась.Не была не разу и очень хотелось.Но с другой стороны,может в следующий раз получиться приехать не одной,а с Рипером,это утешает 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
вези, нехуй делать, тока вообще-то с учётом расстояния мог бы просто так приехать, чисто побухать, а то блин тока за мониторы - чо за корысть, нахъ? 
|
|
|
|
|
Gyatov
|
Madrox,иди на хуй,не забудь со собой 19 тонн гавна и 42какашки Фокса)))
П,С, я спать! всем спокойной ночи и приятных снов! PEACE!
|
|
|
|
|
adslmodem
|
я рад 5 штук вернуть и купить се чота, а коннцерт хочу помле релиза н.а.
|
|
|
|
|
MadRox
|
П,С, я спать! всем спокойной ночи и приятных снов! PEACE!
|
|
Спокойной ночи, пидр 
|
|
вези, нехуй делать, тока вообще-то с учётом расстояния мог бы просто так приехать, чисто побухать, а то блин тока за мониторы - чо за корысть, нахъ? 
|
|
Ну так приезжай ты ко мне, без мониторов 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Ну так приезжай ты ко мне, без мониторов  |
|