matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: люблю модеров и глобов (Просмотрено 1901 раз)
|
|
|
Razorman
|
ненавижу вас, когда вы в закрытых темах начинаете дискутировать или вставлять свои пять копеек, засранцы
|
|
|
|
|
Palanik
|
На сайте Поморской церкви в разделе http://www.staropomor.ru/posl.vrem(5)/liki-an.html#verh (ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА - ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА)
сегодня нашел интереснейшие картины художника Андрея Будаева, советую обязательно вглядеться в его восприятие апокалиптического мира - это восприятие близко к моему!
продолжаем обсуждение
|
|
|
|
VoloS
|
Мои 5 копеек эквивалент тонны тротила, я мечу рифмы как икру черепаха Тортилла. Я дискутирую в темах, которых состояние плачевным было, начальство их закрыло, но со мной пребывает сила! Вытащи из моей жопы шило и вставь его в свою, ручкой вперед, без мыла. Я - один из тех, о ком говорят дебилы:''Как Земля столько лет такое чудо носила?'' Делая минет мне, получают в рыло, удали свой профиль, пока тебя не накрыло. Йоу, рифмо-атака, под влиянием мака из булочки сдобной, разложу все по полочкам и буду скакать как макака, это щас модно. Мебель из Икеи, расставленная по Фэн-Шуй - это удобно, но мне приятнее пива сначала, коньяка потом, а в перерыве водный. Чтоб убраться зачетно, по жесткой схеме, красиво, чотка и плотно, вызывая у лузеров зависть и рефлекс рвотный. Камон, хоуми, назови меня животным, но я привык точить клыки об майка металл холодный. Вот мои тезисы, в условиях кризиса игреки принимают значения бОльшие, чем иксы. Нацепи свои клипсы, одень на зубы фиксы и грызи перед монитором чипсы....пока я в казарме мечтаю о чиксаааах....
*истерически рыдая, убегает со сцены Олимпийского. 01.12.2008*
|
|
|
|
AVATAЯ
|
Мои 5 копеек эквивалент тонны тротила, я мечу рифмы как икру черепаха Тортилла. Я дискутирую в темах, которых состояние плачевным было, начальство их закрыло, но со мной пребывает сила! Вытащи из моей жопы шило и вставь его в свою, ручкой вперед, без мыла. Я - один из тех, о ком говорят дебилы:''Как Земля столько лет такое чудо носила?'' Делая минет мне, получают в рыло, удали свой профиль, пока тебя не накрыло. Йоу, рифмо-атака, под влиянием мака из булочки сдобной, разложу все по полочкам и буду скакать как макака, это щас модно. Мебель из Икеи, расставленная по Фэн-Шуй - это удобно, но мне приятнее пива сначала, коньяка потом, а в перерыве водный. Чтоб убраться зачетно, по жесткой схеме, красиво, чотка и плотно, вызывая у лузеров зависть и рефлекс рвотный. Камон, хоуми, назови меня животным, но я привык точить клыки об майка металл холодный. Вот мои тезисы, в условиях кризиса игреки принимают значения бОльшие, чем иксы. Нацепи свои клипсы, одень на зубы фиксы и грызи перед монитором чипсы....пока я в казарме мечтаю о чиксаааах....
*истерически рыдая, убегает со сцены Олимпийского. 01.12.2008*
|
|
я продолжу
я иду по улице вижу пуделя плюю в него мне дают пизды иду в магаз покупаю стринги с пломбиром чихаю невпопад покупаю игроманию жду автобуса слушаю музыку иду домой какаю и вообще пошли все нахуй.........
|
|
|
|
Razorman
|
ай да Волос, ай да sun of a beach
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
А спасать душу кто будет? Уроды...
|
|
|
|
Leila
|
Волос,ну не ужели сам,таки придумал?
Ай,молоднц
|
|
|
|
|
Razorman
|
Ай,молоднц
|
| я люблю модеров, а Волос репчик, йоу барикадная
|
|
|
|
AVATAЯ
|
а я люблю модеров и глобов ведь знаю ктото из них полюбому банан кинет
|
|
|
|
Leila
|
А мне все равно кго не любить
|
|
|
|
VoloS
|
Ай,молоднц
|
|
Нет, конечно, Баста Раймза перевел
|
|
|
|
AVATAЯ
|
мб опрос сделать за что мы любим модеров и глобов?
|
|
|
|
Razorman
|
лучше гб опрос сделать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме