matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тема (Просмотрено 1985 раз)
|
|
|
_CblPok_
|
Что то мы все заскучали. Давайте тут соберемся. И еще вопрос назрел. По какому принципу распределяют модеров и глобмодеров? Я убедился что не по рейтингу, сопоставив Волоса и МедКота . Объясните пожалуйста, старички
|
|
|
|
Idoru
|
видимо, играют роль дата создания профиля и количество постов 
|
|
|
|
MadRox
|
Нет, определяют по двум последним цифрам номера аськи 
|
|
|
|
_CblPok_
|
Наверное, да. А вы модераторы видите кто кого поощряет а кто карает?
А может быть все зависит от аватара?
|
|
|
|
VoloS
|
1. К чему клонит автор?
2. Количество постов врядли решает. Попроси автора, он зайдет в топ 25 и там тоже че-нить сопоставит...
|
|
|
|
_CblPok_
|
Автор клонит к тому что модераторы должны быть прежде всего
Самыми общительными
Самыми отзывчивыми
на форуие
Их главная задача не заставлять людей скулить и пресмыкаться, а лишь следить за порядком и помогать людям. Никого ни в чем конечно не виню, но просто..
|
|
|
|
VoloS
|
Заставляя одних людей вести себя более адекватно, модератор помогает другим общаться с б0льшим кпд и удовольствием. И это не ''скулить и пресмыкаться'', это быть социально-адаптированным. Если в жизни можно получить по лицу или приобрести статус идиота за определенные поступки, то на форуме предотвращать аналогии за тех, кто сам не в состоянии это сделать, назначены модераторы. А дальше уже по ситуации выбираются меры и способы. И не стоит забывать, что как ни крути, но все живые люди и тоже всякое бывает.
|
|
|
|
zakker in square
|
По преданности делу, по непредвзятости принятия решения, по ровному отношению к своему званию. последний пункт особо важен, потому что те кто рвется к власти обычно ее не достойны
Автор клонит к тому что модераторы должны быть прежде всего
Самыми общительными
Самыми отзывчивыми
на форуие
Их главная задача не заставлять людей скулить и пресмыкаться, а лишь следить за порядком и помогать людям. Никого ни в чем конечно не виню, но просто..
|
| ты сейчас скулишь или пресмыкаешься?
|
|
|
|
Seldom
|
По какому принципу распределяют модеров и глобмодеров?
|
|
хороших - за ананасами, плохих - на картошку
|
|
|
|
dig7er
|
Должны распределять так, как сказал Заккер. А на самом деле выходит всё по знакомству 
|
|
|
|
Leila
|
Должны распределять так, как сказал Заккер. А на самом деле выходит всё по знакомству 
|
|
А можно с вами познакомиться? 
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
|
|
Лейла разве я тебя так учил? 
Пригласи его на ужин, включи спокойную музыку... 
|
|
|
|
dig7er
|
Да! MadRox тогда выбрал классное вино и романтичную музыку! Как мне это понравилось! 
|
|
|
|
Leila
|
|
|
|
|
|
|
Я стисьняюсь Мэд :-[...может ты за меня 
Покажи мастеркласс 
|
|
|
|
MadRox
|
Да! MadRox тогда выбрал классное вино и романтичную музыку! Как мне это понравилось! 
|
|
Ты еще щипал меня за попку, помнишь? 
|
|
|
|
|
|
Я стисьняюсь Мэд :-[...может ты за меня 
Покажи мастеркласс 
|
|
нее, пробуй сама, давай доця 
* толкнул Лейлу к Дигу 
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
Ты еще щипал меня за попку, помнишь?  |
|
Да! А помнишь, я тебя потом забанил до полусмерти? 
|
|
|
|
MadRox
|
да, ты тогда был непревзойден! такой грациозный, напыщенный! Меня это так завело!!!! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|