matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: оппа - хаааааааа! (Просмотрено 791 раз)
|
|
|
Idoru
|
был образован новостью, что мне придется вести юбилей школы в добровольно-принудительном порядке
моя фотка напечатана на пригласительных, а завуч спросил, типа: "ты же хочешь школу без проблем закончить?". заебись, одной геморроидальной шишкой больше
вас когда-нибудь заставляли пахать на школу/вуз/начальника на "общественных началах"?
|
|
|
|
Magnetic
|
Зачитай им там че нить
|
|
|
|
Idoru
|
Зачитай им там че нить
|
|
Я им сабж зачитаю
Сейчас играет: это ж Дима на разводе!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ну я в школе один раз принудительно стишок на сцене читал
|
|
|
|
British
|
На четвёртом курсе в колледже меня принудительно назначили старостой, блин, и до конца учебы пришлось им быть.
|
|
|
|
AnTTorn
|
У нас в школе всё было принудительно :))) Чуть ли не в каждом мероприятии принимали участие. И ещё химичка - наша классуха - была шатажисткой - знала, что у меня по химии параша вырисовывалась каждый год и постоянно об этом мне напоминала: "Давай, выступишь и я посмотрю, что можно сделать с твоей годовой..."
С одной стороны это, конечно, херово было (мне всегда было неинтересно смотреть на выступления кого-то в школе т.к. херня вечно была). Думал, что вот и с меня ща все будут орать, когда я буду какой-то ебанутый номер, придуманный завучем, показывать.
С другой стороны - всё это развило во мне, да и во многих, кто выступал принудительно, "не боязнь публики" Так что положительное в этом деле тоже есть.
|
|
|
|
trigger woods
|
ага, меня тоже "заставили" седня участвовать в мероприятии, хорошо, что не буду выступать - чисто как зритель, плохо что у меня щас и без того мизерные каникулы а тут ещё свободное время сдирают
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Участвовал во всех мероприятиях посвященных литературе русской. Почему-то училке казалось что я хорошо декламирую стихи =)
Ну еще школьный КВН, но это было не принудительно, а добровольно, потому как рулез)
|
|
|
|
Provadd
|
Однажды нас попросили на празднике нести флаги. Причём время было в период каникул. Стояла жара и парад долго не начинался. Короче стояли, стояли и решили по пиву... Дойти до финиша смогли не все.
|
|
|
|
нано-оміч
|
я слал всех нахуй там. ничо, намана школу закончил
|
|
|
|
Leila
|
Каждый день в институте напригали,это было мучение..так как зав кафедрай,основной пидагог,самадур полная,пихала нас где можно и где нельзя,типо для поднятия престижа кафедры...ей понт,а мы во время экзаменов должны херней очередной страдать,и прихордить в восемь утра и уходить в 10 вечера,и на выходные ей было плевать...и так пять лет >:(...а когда мы возмущаться начинали,таким положением вещей,она проявляла свои "актерские" способности,ныла и говорила,что мы конченные люди,и не болеем своим делом-в театре вообще нужно жить,и отрешиться от всего другого.А когда говорили,что хотим есть,она психовала и молча с обидой уходила.
Попроситься в туалет,вообще боялись,подходили по двое-одному страшно было.Вот так нас напрягали...
Простите наболело
|
|
|
|
AnTTorn
|
Leila, а институт твой не СС назывался во времена Второй Мировой?
|
|
|
|
Ambi
|
заставляли но я отсылал
|
|
|
|
Leila
|
Leila, а институт твой не СС назывался во времена Второй Мировой?
|
|
Это хуже СС
Мальчики вообще не выдерживали %
Маты и унижения,были ежедневной программой...я говорю на полном серьезе...
А в основном,из за того,что основной педагог,была психически не нормальная женщина...ходили до ректара,что б заменили,но он сказал,что неким..
Меня ненавидила больше всех...гнобила ежедневно,самое невинное,это подойти к парте в начале пары,взять мои вещи,и сказать пошла вон...За остальные вещи,просто молчу
|
|
|
|
koshachi znoi
|
че за рабская ментальность? я всегда всех в рот ебал.
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
лол я главный школьный активист на добровольно-принудительной основе
|
|
|
|
Cain Mos
|
Каждый день в институте напригали,это было мучение..так как зав кафедрай,основной пидО...гог...
|
|
А я вот никого ни в рот ни куда-то там еще ;D... Они, при моем общественном пофигизме, как-то постоянно сами себя и в рот и по лбу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|