matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Anal Cunt Is Gay (c) (Просмотрено 966 раз)
|
|
|
chega93
|
мой коврик на Сета Путнема
23 секунды
инструменты: глюк телефона, мой scream
ВНИМАНИЕ!!! заранее сделайте громкость на минимуме дабы не оглохнуть
было записано на мобилу и конвертировано из AMR в WAV
http://www.megaupload.com/ru/?d=ZRDUVCRO
ps давно я не был в инете, вот круто! погулял зато
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Чега-Чега, где ты был?
У фонтана хуй дрочил?
|
|
|
|
RESCUER
|
А действительно,где пропадал?
|
|
|
|
@
|
Следовательно, Чегис - гей
|
|
|
|
chega93
|
Раз так интересно, много гулял, через сутки поднимался в 5:30 и 6:00 утра, помогал одним очень хорошим людям, записался на гитару на третий инструмент, ещё хотел ходить на фитнес но это бред, я и так могу накачаться, в последнюю неделю заметил, что выросли мышцы (наверное что на физре заебался отжиматься и перебрасал кучу мячей в кольцо, научился всего за неделю попадать в кольцо больше, чем с половины поля (раньше нихуя не умел))
завтра же снова подъём в 6:00. еду встречать кое кого, и с этими людьми еду к школе.
вобщем, занялся собой, меня скоро кроме одного оркестра во второй возьмут, а если ещё я и на гитару пошёл - то это шмиздец, ТРИ ОРКЕСТРА....... круто никто не спорит но я ебать буду уставать, но с другой стороны очень круто, приходя домой уставшим, валиться с ног и понимать, что за сутки ты очень многое сделал. очень клёво!
зы: прослушайте бля мой прикол и поставьте себе на звонок
|
|
|
|
Idoru
|
Раз так интересно, много гулял, через сутки поднимался в 5:30 и 6:00 утра, помогал одним очень хорошим людям, записался на гитару на третий инструмент, ещё хотел ходить на фитнес но это бред, я и так могу накачаться, в последнюю неделю заметил, что выросли мышцы (наверное что на физре заебался отжиматься и перебрасал кучу мячей в кольцо, научился всего за неделю попадать в кольцо больше, чем с половины поля (раньше нихуя не умел))
завтра же снова подъём в 6:00. еду встречать кое кого, и с этими людьми еду к школе.
вобщем, занялся собой, меня скоро кроме одного оркестра во второй возьмут, а если ещё я и на гитару пошёл - то это шмиздец, ТРИ ОРКЕСТРА....... круто никто не спорит но я ебать буду уставать, но с другой стороны очень круто, приходя домой уставшим, валиться с ног и понимать, что за сутки ты очень многое сделал. очень клёво!
|
|
ты зря в инет вернулся, серьезно
ща все твои достижения накроются медной пиздой
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
ты зря в инет вернулся, серьезно
ща все твои достижения накроются медной пиздой
|
| да, здесь все - грёбаные неудачники
|
|
|
|
chega93
|
не пытайтесь мне испортить настроение. хотите - баньте. я редко буду в интернете зависать
и даже не каждый вечер
я жуткий оптимист
|
|
|
|
AleGka
|
Новая волна супер тем нас ожидает ребята
|
|
|
|
нано-оміч
|
не пытайтесь мне испортить настроение. |
| Звучит как вызов
|
|
|
|
chega93
|
............и всё таки, КТО НИБУДЬ ПОСЛУШАЛ??????
|
|
|
|
Mulder
|
Чег, я бы послушал обязательно, но дома инет лажовый. Послушаю только завтра на работе, не хочу сейчас заморачиваться Завтра на работе врублю на всю, если что скажу, что не знал что там такое.
|
|
|
|
Gay Reaper
|
тише, тише!! щас сюда зайдет мой персональный критик ))) от тогда будет веселье йопт
|
|
|
|
Leila
|
не пытайтесь мне испортить настроение. хотите - баньте. я редко буду в интернете зависать
и даже не каждый вечер
я жуткий оптимист
|
|
Чега,а скажи,а тебе вообще чем нибудь разве можно испортить настроение??
Я вот смотрю,сколько не пытались,вроди не разу не вышло
|
|
|
|
AleGka
|
Можно сжечь все его пластинки и спрятать от него весь квас
и раскрошить все его музинструменты
|
|
|