|
|
Mulder
|
видимо чей-то пипец
качаю, но что-то это дело медленно делается. Видимо сегодня не узнаю, что там, только завтра с утра, придя на работу
|
|
|
|
Gyatov
|
Я ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ! паланик ты хоть предупреждвай!
лучше не смотерть..
это пиздец
|
|
|
|
Magnetic
|
Скажите что там? Я не могу смотреть разные морги или тому подобное. Паланик предупреждай
|
|
|
|
Mulder
|
Если там морг, расчленёнка, убийство и т.д и т.п. не хочу, но это очень вери плохо
|
|
|
|
Gyatov
|
там мужики разрезают свои хуи и прочее...
П.С. хочу репутацию 70 поощрите два раза плз)
|
|
|
|
Magnetic
|
Видел такое и не раз
Это еще не самое страшное. А там есть момент когда осы на разрезанный пополам член садятся или когда бомбочку в залупу засовываеют и взрывают?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Бляяяя!!!!! ЕБАТЬ ЭТО ГОВНО!
Пиздец. Блевать неделю после просмотра...
Magnetic, это именно то видео, о котором ты говоришь.
но бля это пиздец полный
|
|
|
|
Ghost
|
П.С. хочу репутацию 70 поощрите два раза плз)
|
|
ты должен заслужить
|
|
|
|
Palanik
|
Видел такое и не раз
Это еще не самое страшное. А там есть момент когда осы на разрезанный пополам член садятся или когда бомбочку в залупу засовываеют и взрывают?
|
|
Судя по твоим смайлам тебе это понравилось
Видел такое и не раз
|
| Кстати что же страшнее можете предложить?
|
|
|
|
@
|
да хуй бы тебе в рот да разрезал бы да в жопу бы засунул сука блять
экспромт магнетику
|
|
|
|
Gyatov
|
Спасибо большое)) терь 70)
Паланик реально предупреждай.жесткое видео
|
|
|
|
Magnetic
|
Видел такое и не раз
|
|
|
|
Нет просто однокурсник в колледже был. Он всех собрал возле компа и включил там половина в ужасе разбежалось. Некоторые попросили повторить. Я как то безразлично просмотрел один раз и все. Еще препод это оказывается стоял позади и смотрел с открытым ртом.
|
|
|
|
Ghost
|
Видел такое и не раз
|
|
интересно для чего люди это все делают?иза ролика который длиться 2минуту?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
это не то видео, где оса в хуй жалит?
|
|
|
|
Magnetic
|
Видел такое и не раз
|
|
Видел такое и не раз
|
| Кстати что же страшнее можете предложить?
|
|
Я не увлекаюсь таким видео. Видел только из за однокурсника. Один раз у знакомого на мобиле видел как студенты проходят практику в морге. Это пиздец. Ну а вообще знаю что есть несколько частей фильма Лики Смерти. Вот там все это есть. Мне про него много рассказывали но я не решился скачать. Многие вот говорят да что тут такого это же реальность. В том фильме в описании написано что есть кадры где забивают детеныша тюленя. Мне это не нужно.
|
|
|
|