matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мат на нашем форуме (Просмотрено 4560 раз)
|
|
|
Seldom
|
UPD: Взял на себя наглость разделить тему и перенести её меньшую мертворожденную часть в раздел, полностью подходящий для моих целей. Предлагаю продолжить ругань здесь, ибо тема животрепещущая, а правила как ни крути, а надо уважать всем...
(c) VoloS
Ты очень, конечно, удачный пример привел. Из 50 последних постов - единственный нецензурный.
|
|
какая разница? да это может не из 50, а из 500, дело совершенно в другом:
ИНОГДА для выражения эмоций, для усиления впечатления нет лучшего средства, и оно вполне допустимо
но некоторым, не будем показывать пальцем, хоть кол на голове теши - не понимают...
речь не идет о каком-то единоразовом проявлении бескультурия
то есть это не то же самое, как если бы Горди целый год вел себя прилично (аки икона ), а потом вдруг смачно харкнул посреди аэропорта
просто это вполне НОРМАЛЬНО, одно слово, а заменило целый абзац
и просто смешно видеть попытки некоторых отстоять свою точку зрения ценой полной потери лица в глаза значительной части разумных людей
Горди, можно сказать, икона форумного стиля, идеальный форумчанин. |
|
ой не смеши, Горди хамло то еще, пошлет и фамилии не спросит
другое дело, что я поддерживаю его подход: с уродами - по-уродски
|
|
|
|
Visuаler
|
Seldom, дай я тя расцелую
Горди, это вам не Гордон Браун
|
|
|
|
VoloS
|
"он реально взорвал всех нахер... Лиам вернулся к своим корням и сделал невьебенный пиздец происходящий прямо из эры Experience'a с олд-скульными синтами, женским голосом и классным break-битом! Этот трек охуенно колбасил и тем самым влюбил меня в намечающееся направление стиля"
|
|
это цитата из ПЕРВОГО поста прикрепленной темы в ОБЩЕНИИ ФЭНОВ, который поощрили порядка 30 раз
А так, я вам всем, конечно, верю.... верю-верю-верю-верю.... аминь
|
|
|
|
dig7er
|
Seldom, скорее это ты пытаешься притянуть за уши факты. Aerial абсолютно точно ответила тебе. Горди практически никогда не матерится, поэтому если уж и ставить кого в защиту мата, то не его. Если бы все на форуме матерились бы так же часто как и он, то ни к кому никаикх претензий бы не было.
Мат запрещён. Если кто с этим будет спорить и устраивать дебаты, то скорее получит обратный эффект - строгие меры по пресечению мата на форуме.
---
Я призываю всех модераторов строже следить за своими разделами - не допускать сообщений не по теме и мата (как правило это одно и то же). Сообщения не по теме очень быстро засоряют тему и в ней нормально отвечать уже невозможно, а значит тема быстро умирает. Если вообще не следить за разделом, то раздел быстро глохнет. Поэтому стоит строго следить за тем, чтобы сообщения были чётко по теме и без мата, который в свою очередь мешает нормальному общению нормальным форумчанам.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Нет, я пытаюсь сделать форум более интересным и чуть-чуть подчистить его. После моих мер он станет лучше и интереснее. Будет меньше флейма и сообщения будут более качественными, в них будет больше содержания.
Материтесь себе вне форума, а его не засоряйте.
|
|
|
|
Razorman
|
Я призываю всех модераторов строже следить за своими разделами - не допускать сообщений не по теме и мата (как правило это одно и то же). Сообщения не по теме очень быстро засоряют тему и в ней нормально отвечать уже невозможно, а значит тема быстро умирает. Если вообще не следить за разделом, то раздел быстро глохнет. Поэтому стоит строго следить за тем, чтобы сообщения были чётко по теме и без мата, который в свою очередь мешает нормальному общению нормальным форумчанам. |
| это уже куда больше чем просто не материтесь.
И сдался так тебе этот мат, подумаешь набор букв алфавита выстроенный в определенной последовательности
|
|
|
|
Visuаler
|
так...
Хоулетт матерится.
Горди себе позволяет.
всё. всем остальным низя. запрет. а то "нормальные" пользователи общаться не могут
и всё это происходит в фанклубе кого... охоспаде. да хоть триста раз вы там всей администрацией поперевзрослейте.
*смайлик бьющийся головой об стенку*
все доводы неубедительны. как для вас. так и для нас
Хотя, я и сам матерюсь как сапожник, и ещё что-то тут понтуюсь, пойду-ка я спать...
|
|
|
|
VoloS
|
я заметил, что слово "мат" красного цвета привлекает гораааздо больше внимания, заставляет задуматься, поперебирать варианты и т.д.
ну как всегда, у некоторых - хотели, как лучше, а за что боролись - на то и напоролись
|
|
|
|
Aerial
|
to Volos
Я знаю, конечно, что ты ко мне неравнодушен, и повторенье - мать ученья, но может, что-то новое пора придумать для моих обличений?
Ты очень, конечно, удачный пример привел. Из 50 последних постов - единственный нецензурный.
|
|
какая разница? да это может не из 50, а из 500, дело совершенно в другом:
ИНОГДА для выражения эмоций, для усиления впечатления нет лучшего средства, и оно вполне допустимо
но некоторым, не будем показывать пальцем, хоть кол на голове теши - не понимают...
речь не идет о каком-то единоразовом проявлении бескультурия
то есть это не то же самое, как если бы Горди целый год вел себя прилично (аки икона ), а потом вдруг смачно харкнул посреди аэропорта
просто это вполне НОРМАЛЬНО, одно слово, а заменило целый абзац
и просто смешно видеть попытки некоторых отстоять свою точку зрения ценой полной потери лица в глаза значительной части разумных людей
|
|
Вот можно поинтересоваться, зачем ты опять это пишешь? Все было обсуждено совсем недавно в теме для жалоб, все или почти все высказались, единого мнения не нашли, но пришли к некому консенсусу, который в большей или меньшей степени устроил всех. Ладно, Чаба не читал явно тему, но ты то был самым активным. Зачем опять разжигать?
По поводу постов Горди мне сложно что-то сказать, т.к. не отслеживаю их. По тому что видела - его хамство было вполне адекватно наездам на него.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
НЕ материтесь, здесь же есть Дети, я например... Пытаюсь выражать свои мысли так, как учат в школе, а читаю форум, и хочу послать школу с художественным уклоном в этот форум...
Выражайте свои мысли как в школе, представьте, что вы на уроке отвечаете домашнее задание...
А если вам учитель не разрешает ругаться матом, значит он не знает что такое группа Prodigy...
|
|
|
|
Seldom
|
зачем ты опять это пишешь?
|
|
тему надо было просто удалить, тогда не было никаких вопросов
но раз уж она живет, значит вопрос открыт
и, что самое интересное, ответов мне опять нет, хотя я привел свежий аргумент
|
|
|
|
T41FUN
|
Хватит! Русски без мата это не русский язык!
|
|
Уж кто-кто, а ты бы молчал про русский язык.
|
|
Оставь меня жить
Ты без свойх 5-и копеек не можеш...
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Хватит! Русски без мата это не русский язык!
|
|
Уж кто-кто, а ты бы молчал про русский язык.
|
|
НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ РУССКИЕ!!!!!
РУССКИЙ БЕЗ МАТА - ЭТО НАСТОЯЩИЙ СЛАВЯНИН! |
|
|
|
|
|
Aerial
|
to Сэл
А от кого ответы ждешь? Ты все намеками какими-то.
Я могу отвечать только за себя. Нашла собственный пост в этой же теме.
Вот накатали-то. Лично меня устраивали вполне старые правила - мат в ограниченных кол-вах на усмотрение модератора. И в оффлайне по крайней мере за этим стараюсь следить. За мат не баню, редко предупреждаю, просто редатирую посты. Могу и просмотреть, да. Могу и оставить, если у чела произошла какая-то трагедия или что-то из ряда вон выходящее. Допустимо умеренно материться в теме про политику, опять же если за живое задевает. А в целом считаю мат уделом гопоты ;D, способом выпендриться и казаться крутым и взрослым.
|
|
На многие вещи в Оффлайне я ещё не так давно закрывала глаза. Но как раз недавние события сделали меня в этом плане более жесткой. Мне, например, нафиг не надо, чтоб появлялись сообщения в духе - а почему это мой пост отредактировали, а его нет? Либо можно материться всем, либо никому. Грань между матом "по делу" и не "по делу" очень тонкая; иногда она явная, иногда не очень. Нимчего страшного не произойдет, переживете без мата хотя бы в Знакомствах и Оффлайне.
Кстати, не верю совершенно, что материться в целом на форуме станут меньше (хотя сейчас есть небольшие успехи).
И очень удивляет все же трепетное отношение к собственным постам, прям трагедия жизненная.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ, МАТЕРИТЬСЯ ЕМУ ИЛИ НЕТ...
НО ЕСЛИ ОН ЗАКОМЛЕКСОВАННЫЙ И ВЫЛЕВАЕТ НА ФОРУМ, ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ В ЖИЗНИ... ПУСТЬ ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ЕГО ВЫСЛУШАЮ... И ВЫРАЖУ ЕГО МЫСЛИ В НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЕ...
|
|
|
|
DJ ZX
|
капс выключи, тут всем всё видно
НЕ материтесь, здесь же есть Дети, я например... |
|
дети, с какого вы слушаете музыку и треки Продиджи?
smack my bitch up
fuck you, Moskow (Kiev, London... добавить по вкусу)
serial thrilla
oh my god that's a funky shit
а чего стоит этот пассаж:You gotta get up
Gotta get up
You gotta get up
Gotta get up
If you wanna get-
I hate people that aint movin their shoes
and I hate everybody that I see not feelin my groove
...we be takin the bar
but I hate everybody that dont like electric guitars and I
hate people who think they can dose up their medicine fuckin with venom... and I
twista... show them the force Id like to see somebody talkin shit get turned up a corpse
only model with the ones that got the wickedest drawers... kick it with yall but
Hate phony ass people
and I hate having no droll
and I hate ...-ass clubs that dont be havin no bitches that bring em down to the floor
and I hate when I cant hurt somebody
and I hate when I aint got dough
and I hate everyone ... twista and prodigy... rockin... control
You gotta get up
If you wanna get off
You gotta get up
If you wanna get off
You gotta get up
If you wanna get off
You gotta get up
Gotta get up
You gotta get up
Gotta get up
If you wanna get-
Hate phony ass people
and I hate ...-ass clubs that dont be havin no bitches that bring em down to the floor
You gotta get up
If you wanna get off
You gotta get up
If you wanna get off
You gotta get up
If you wanna get off
Keep your eyes open... so I can stop you from blinkin
Make you feel... try to see what youre thinkin
Through the hole... while Im holding my own
Get so cold in the zone Ill just... my clone
I can fill the fuckin room up with torture and pain
... is coursing my veins
Its the trilogy of terror... from my era
... agility that I scare ya because I hate yall
Phony ass people
You gotta get up
If you wanna get off
You gotta get up
If you wanna get off
You gotta get up
If you wanna get off |
|
тотальное бескультурье
|