Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Мат на нашем форуме

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 12 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Мат на нашем форуме  (Просмотрено 4560 раз)
Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Мат на нашем форуме
#
Процитировать |

UPD: Взял на себя наглость разделить тему и перенести её меньшую мертворожденную часть в раздел, полностью подходящий для моих целей.  Предлагаю продолжить ругань здесь, ибо тема животрепещущая, а правила как ни крути, а надо уважать всем...

(c) VoloS

какая разница? да это может не из 50, а из 500, дело совершенно в другом:
ИНОГДА для выражения эмоций, для усиления впечатления нет лучшего средства, и оно вполне допустимо
но некоторым, не будем показывать пальцем, хоть кол на голове теши - не понимают...

речь не идет о каком-то единоразовом проявлении бескультурия
то есть это не то же самое, как если бы Горди целый год вел себя прилично (аки икона ), а потом вдруг смачно харкнул посреди аэропорта
просто это вполне НОРМАЛЬНО, одно слово, а заменило целый абзац
и просто смешно видеть попытки некоторых отстоять свою точку зрения ценой полной потери лица в глаза значительной части разумных людей

ой не смеши, Горди хамло то еще, пошлет и фамилии не спросит
другое дело, что я поддерживаю его подход:  с уродами - по-уродски

Visuаler
Гость

Мат на Форуме: Дебаты
Ответ #1
Процитировать |

Seldom, дай я тя расцелую 
Горди, это вам не Гордон Браун

VoloS
Гость

Ответ #2
Процитировать |

это цитата из ПЕРВОГО поста прикрепленной темы в ОБЩЕНИИ ФЭНОВ, который поощрили порядка 30 раз

А так, я вам всем, конечно, верю.... верю-верю-верю-верю.... аминь

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #3
Процитировать |

Seldom, скорее это ты пытаешься притянуть за уши факты. Aerial абсолютно точно ответила тебе. Горди практически никогда не матерится, поэтому если уж и ставить кого в защиту мата, то не его. Если бы все на форуме матерились бы так же часто как и он, то ни к кому никаикх претензий бы не было.

Мат запрещён. Если кто с этим будет спорить и устраивать дебаты, то скорее получит обратный эффект - строгие меры по пресечению мата на форуме.

---

Я призываю всех модераторов строже следить за своими разделами -  не допускать сообщений не по теме и мата (как правило это одно и то же). Сообщения не по теме очень быстро засоряют тему и в ней нормально отвечать уже невозможно, а значит тема быстро умирает. Если вообще не следить за разделом, то раздел быстро глохнет. Поэтому стоит строго следить за тем, чтобы сообщения были чётко по теме и без мата, который в свою очередь мешает нормальному общению нормальным форумчанам.

Razorman
Гость

Ответ #4
Процитировать |

спасибо тебе Диг, что пытаешься превратить форум свободного общения в такую парашу какой стал -> http://placeboworld.ru/forum/index.php

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #5
Процитировать |

Нет, я пытаюсь сделать форум более интересным и чуть-чуть подчистить его. После моих мер он станет лучше и интереснее. Будет меньше флейма и сообщения будут более качественными, в них будет больше содержания.

Материтесь себе вне форума, а его не засоряйте.

Razorman
Гость

Ответ #6
Процитировать |

это уже куда больше чем просто не материтесь.

И сдался так тебе этот мат, подумаешь набор букв алфавита выстроенный в определенной последовательности

Visuаler
Гость

Ответ #7
Процитировать |

так...
Хоулетт матерится.
Горди себе позволяет.
всё. всем остальным низя. запрет. а то "нормальные" пользователи общаться не могут

и всё это происходит в фанклубе кого... охоспаде. да хоть триста раз вы там всей администрацией поперевзрослейте.

*смайлик бьющийся головой об стенку*

все доводы неубедительны. как для вас. так и для нас

Хотя, я и сам матерюсь как сапожник, и ещё что-то тут понтуюсь, пойду-ка я спать...

VoloS
Гость

Мат на форуме.
Ответ #8
Процитировать |

я заметил, что слово "мат" красного цвета привлекает гораааздо больше внимания, заставляет задуматься, поперебирать варианты и т.д.
ну как всегда, у некоторых - хотели, как лучше, а за что боролись - на то и напоролись

Aerial
Бог Форума
Рейтинг: 354

[Заценки]
[Комментарии]

Double trouble is my second name

last.fm

Ответ #9
Процитировать |

to Volos
Я знаю, конечно, что ты ко мне неравнодушен, и повторенье - мать ученья, но может, что-то новое пора придумать для моих обличений? 

Вот можно поинтересоваться, зачем ты опять это пишешь? Все было обсуждено совсем недавно в теме для жалоб, все или почти все высказались, единого мнения не нашли, но пришли к некому консенсусу, который в большей или меньшей степени  устроил всех. Ладно, Чаба не читал явно тему, но ты то был самым активным. Зачем опять разжигать?
По поводу постов Горди мне сложно что-то сказать, т.к. не отслеживаю их. По тому что видела - его хамство было вполне адекватно наездам на него.

ZSHAR-PTICA
Гость

Ответ #10
Процитировать |

НЕ материтесь, здесь же есть Дети, я например... Пытаюсь выражать свои мысли так, как учат в школе, а читаю форум,  и хочу послать школу с художественным уклоном в этот форум...

Выражайте свои мысли как в школе, представьте, что вы на уроке отвечаете домашнее задание... 
А если вам учитель не разрешает ругаться матом, значит он не знает что такое группа Prodigy...

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Ответ #11
Процитировать |

тему надо было просто удалить, тогда не было никаких вопросов
но раз уж она живет, значит вопрос открыт
и, что самое интересное, ответов мне опять нет, хотя я привел свежий аргумент

T41FUN
Love, War & ME
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2248

[Заценки]
[Комментарии]

Bucharest '07, Kishinev '17

Моя персональная страничка 238723322 Skype: djtaifun2

Мат на нашем форуме
Ответ #12
Процитировать |

Оставь меня жить

Ты без свойх 5-и копеек не можеш... 

ZSHAR-PTICA
Гость

Мат на нашем форуме
Ответ #13
Процитировать |

Aerial
Бог Форума
Рейтинг: 354

[Заценки]
[Комментарии]

Double trouble is my second name

last.fm

Ответ #14
Процитировать |

to Сэл
А от кого ответы ждешь? Ты все намеками какими-то.

Я могу отвечать только за себя. Нашла собственный пост в этой же теме.

На многие вещи в Оффлайне я ещё не так давно закрывала глаза. Но как раз недавние события сделали меня в этом плане более жесткой. Мне, например, нафиг не надо, чтоб появлялись сообщения в духе - а почему это мой пост отредактировали, а его нет? Либо можно материться всем, либо никому. Грань между матом "по делу" и не "по делу" очень тонкая; иногда она явная, иногда не очень. Нимчего страшного не произойдет, переживете без мата хотя бы в Знакомствах и Оффлайне.

Кстати, не верю совершенно, что материться в целом на форуме станут меньше (хотя сейчас есть небольшие успехи).
И очень удивляет все же трепетное отношение к собственным постам, прям трагедия жизненная.

ZSHAR-PTICA
Гость

Ответ #15
Процитировать |

КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ, МАТЕРИТЬСЯ ЕМУ ИЛИ НЕТ...
НО ЕСЛИ ОН ЗАКОМЛЕКСОВАННЫЙ И ВЫЛЕВАЕТ НА ФОРУМ, ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ В ЖИЗНИ... ПУСТЬ ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ЕГО ВЫСЛУШАЮ... И ВЫРАЖУ ЕГО МЫСЛИ В НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЕ...

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #16
Процитировать |

капс выключи, тут всем всё видно

дети, с какого вы слушаете музыку и треки Продиджи?
smack my bitch up
fuck you, Moskow (Kiev, London... добавить по вкусу)
serial thrilla
oh my god that's a funky shit

а чего стоит этот пассаж:
тотальное бескультурье 

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 12 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Мат на нашем форуме