matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ааааааарбит вернулся!!!!!!??! (Просмотрено 1538 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
да уж, пиздец событие. я не сомневался что именно чега или чтото подобное так трепетно отреагирует на сей факт.
ну чтож, поздравляю, мальчики. открывайте шампусик, празднуйте.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Арбиту уже 20рик, наверно повзрослел, поумнел и может теперь уже застебать Чегу
|
|
|
|
ZeM
|
да уж, пиздец событие. я не сомневался что именно чега или чтото подобное так трепетно отреагирует на сей факт.
|
|
Рыбак рыбака видит издалека, хуле
У меня, кстати, где-то имеются сохранённые перлы этого удивительного кретина (нет-нет, не Чеги - АрБит'а)
Странно - а почему твоя футболка сухая и совсем не пахнет?
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
Рыбак рыбака видит издалека, хуле
|
| Точно У меня, кстати, где-то имеются сохранённые перлы этого удивительного кретина (нет-нет, не Чеги - АрБит'а) |
| интересно было бы поглядеть...
|
|
|
|
@
|
whos the fuckt is arbitr?
|
|
|
|
zakker in square
|
Да вроде понятно по подписи, что зависал чел в армии, а именно во флоте
|
|
|
|
ZeM
|
Да вроде понятно по подписи, что зависал чел в армии, а именно во флоте
|
|
Что позволяет, учитывая, что он тупицей ушёл на флот со школьной скамьи, с определённой долей вероятности, утверждать, что кретином он не перестал быть, только делает это теперь взрослее и может застебать Чегу
whos the fuckt is arbitr?
|
|
arbit is fuckt, по факту
|
|
|
|
adsl2modemНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
cs ebawu v wi kri4u tawii
|
Я хотел создать отдельную тему но напишу здесь: меня заебали офисные работники пидарасы. Сидят блять клиенты звонят то се - ИМ ПОРА ЖРАТЬ. Я сам офисный но сука скока можно жрать. Сутра пирожки плюс всякая сушеная поебота в обед в кафе блять. ППеретрудились чтоли? Вагоны разгружают? Блять уебаны считают без них не обойтись, а как уволятся, так тока сука кислоороду больше в офисе. А потом ходят ноют вот блять жирный. А хуйле если ты весь день сидишь на жопе за компьютером, делая вид что работаешь, и постоянно жрешь.
И бухгалтер бесит - возьмешь чипсов там кока колы, так обязательно надо доебаться что там консерогены, красители, добавки. Да иди нахуй своей дорогой. Блять а как начальство проходит, так такие ебла скорчат серьезные, по клавиатуре чота там тыкают, заявочки свои сраные забивают, счетики подтвержают - епт тваю мать какие мы герои труда, пожрать не забудь, а то желудочек испортишь.
Я сука половину документации веду на фирме, но я ненавижу их всех, заебали своим самомнением
просто вот иногда хочется встать над монитором и посмотреть что за хуйней там можно заниматься 8 часов в день
|
|
|
|
|
adsl2modemНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
cs ebawu v wi kri4u tawii
|
считаю необходимым говна им в обед добавлять
|
|
|
|
|
MadRox
|
Арбиту уже 20рик, наверно повзрослел, поумнел и может теперь уже застебать Чегу
|
|
Неужели?
|
|
|
|
Leila
|
к стате,согластна
А едят они от безделия
вот почему,не дай мне Бог такую работу
Просто домой тогда часов в 10 буду возвращаться,так как после работы,нужно сразу бежать в спорт зал
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
считаю необходимым говна им в обед добавлять
|
| Следующий ник будет adsl2+modem?
|
|
|