matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Любители мешать (Просмотрено 921 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
Кто как мешал алкоголь?
самое грубое что я мешал когда либо, ради спора - это в пустой бутылке 2,5 из под пива было намешано в почти равных пропорциях самогон димедроловый, пиво тёмное, страйк, минеральная вода, нарезанная мякоть лимона, коняк 40* и ликёр. всё очень тёплое и палёное
говорю чесно - до финала хватило два с половиной глотка
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
а потом че?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
а потом че?
|
|
а потом всё!
всё что я хавал весь день пошло наружу причём энергично
|
|
|
|
Магура Луиза
|
молоко вдвойне вкусней - если это чистый спирт...
|
|
|
|
British
|
Один раз перед походом в клуб выпил 3 банки пива, алкоэнергетик какой-то и коньяк перебодяженный с кока-колой. Ничего не мешал, всё смешалось в желудке. Приход был супер, но сердце драмдубасило отдельно от меня, просто ппц. Вобщем это рецепт только для опытных людей.
|
|
|
|
Mulder
|
Свои рецепты, я не могу выложить сюда по морально-этическим принципам
Разве что только из раздела Облегчённых.
Изнанка реальности Ликёр банановый, абсент Xenta, коньяк "Старая крепость" и красное вино, всего примерно по 20 г, выпиваем залпом, заиваем пивом. Может и вывернуть, всё от индивидуальной непереносимости некоторых компонентов
Рецепт из дества: Самогон Солнышко: собираемся за самогон, а под рукой ничего, кроме бутылки из под подсолнечного масла. Надо мыть, все в хлам, значит так пойдёт. И в стаканах с вонючим самогоном плавают блёски подсолнечного масла.
|
|
|
|
Лиса
|
молоко вдвойне вкусней - если это чистый спирт...
|
|
...Если нету в нем дрожжей )
|
|
|
|
MadRox
|
Лекс, надо было не рыгать, а держать это в себе!! Ты был бы крут вдвойне!
|
|
|
|
Palanik
|
Настойка прополиса(70 градусов),банка РЕВО,что то около 200 грамм водки и кажеться банка пива была в конце,не помню. Не блевал,спал 16 часов и потом еще сутки отходняк был.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Лекс, надо было не рыгать, а держать это в себе!! Ты был бы крут вдвойне!
|
|
лучше с переди, чем сзади
а ваще после этой хрени я есть не мог. только чёнить схаваю - тянет блевать
|
|
|
|
нано-оміч
|
хуя вы тут рецепты пишете. я без экзотики: ещё года 2-3 назад наверно - пиво, шашлыки, вино, водка, трава, водка, недожаренные шашлыки, пиво.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Точняк, мне надабыло ещё курнуть перед этим!))
ух, вот бы я приходы ловил
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Никогда специально не смешивал ничего. В прошлый новый год в 00:00 друзья меня будили пьяного чтобы я встретил новый год. Нужно в этот раз нормально встретить как положено. С бокалом шампусика
|
|
|
|
нано-оміч
|
ну, я в этот НГ бухать то не буду... надо будет по человечески попробовать встретить... ато в 2006м на утро смеялся над тем как забавно майонез из ведёрка шлёпается на заснеженный асфальт...даже гдето видео осталось... помню потом заебался ботинки отстирывать от майонеза
|
|
|
|
Provadd
|
водка, пиво и отсутствие закуски.... это позавчерашний вечер....
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
водка, пиво и отсутствие закуски.... это позавчерашний вечер....
|
|
мы случайно не в одной компании бухали?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|