matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Волшебные кошелек, помогите его разорить!!! (Просмотрено 494 раз)
|
|
|
CoLMAR
|
|
Волшебные кошелек, помогите его разорить!!!
# 10 декабря 2008, 19:58:16
|
Процитировать
|
Геннадий Малахов — пожилой жлоб-шарлатан, жыд, ведущий адовой передачи «Малахов+» в зомбоящике. Проникновенным голосом с колхозным говорком рассказывает домохозяйкам про то, как лечить язву желудка перекисью водорода, а все остальное — кипяченой мочой. Приглашает «экспертов» в лице бывалых, закаленных в борьбе с собственным здоровьем пенсионеров.
Алсо, существует личинка Малахова, по имени Малахов (Андрей) — метросексуал, ведущий чудовищные быдлошоу типа «Большой стирки» и «Пусть говорят», расчитанные на тех же домохозяек.
Subj и Моча
Малахова и мочу связывает долгая и тёплая дружба. С её помощью воссоединялись семьи, регенерировались оторванные конечности, а один хлопчик даже излечился от гомосексуализма. Милые и доверчивые люди истерично отреагировали на появление доступного в таких количествах «эликсира от всех болезней».
Повальное лечение мочой и её продуктами стало повсеместным и безумно популярным. При нехватке запасы можно было пополнить путём займа у других «медиков», и даже банальной кражей запасов
lurkmore.ru
|
|
|
|
Ghost
|
Так, я не понял к чему ты это все клонишь?
|
|
|
|
|
|
Ghost
|
так и напиши что оба Малохова тебе не нравиться! и охота их пообсирать
|
|
|
|
VoloS
|
почему сразу бред ? уринотерапия в сочетании с нанотехнологиями - мощная штука
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Наночлены исследуются Анатолием Чубайсом, главным уринокуратором этой диковинной отрасли?
|
|
|
|
CoLMAR
|
Гуляю по улице чувствую ссать хочу....а тут откуда невозьмись Тимати на машине своей,говорит хочешь сать можешь у меня прям в машине в бардачок! Ну я и нассал.Потом он сказал дай фписю пацалую...я испугался и убежал....я гомофоб.....
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
Наночлены исследуются Анатолием Чубайсом, главным уринокуратором этой диковинной отрасли?
|
|
верно, а наномочу он использует, дабы придать своей шевелюре знаменитый ржавый оттенок
|
|
|
|
ZeM
|
Саша, скажите: по тому, что оба поступившие в дежурку анонимных сообщения отредактированы вашей рукой - можно вывести предположение, что оба уринокреатива написаны вами? %;D
"Бред" - это "хлеб" по-английски
Для некоторых это - хлеб НАССУщный
|
|
|
|
VoloS
|
Саша, скажите: по тому, что оба поступившие в дежурку анонимных сообщения отредактированы вашей рукой - можно вывести предположение, что оба уринокреатива написаны вами? %;D
|
|
ни в коем случае, эти откровения найдены в волшебные кошелек, памагите оно разарить
|
|
|
|
VoloS
|
просто нассы в кошелёк пятерым людям - и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|