matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Людмила Гурченко - Новый год..., блять нихуя.. (Просмотрено 1782 раз)
|
|
|
|
AleGka
|
я бы побоялся качать трек с таким названием
|
|
|
|
|
Mulder
|
"Пять минут, пять минут, это много или мало..." - нормальный половой акт по заверениям учёных длится 6 минут
|
|
|
|
|
British
|
@, да кто ты, блять, такой ?
|
|
|
|
плюнул
|
старый вонючий татарин в наушниках
|
|
|
|
Mulder
|
Plyunool, охуенно звучит твой ник В детстве, когдая перед новым годом ходил в лес мимо свинарника, мне так нравилось хрюканье свиней за забором
|
|
|
|
|
плюнул
|
признайся, ты им подхкрюкивал фаярстартёр в ритм сальсы
|
|
|
|
Ghost
|
Раз речь пошла о Гурченко...
Из поста Проника " пусть лучше Продиджи уйдут достойно из шойбизнеса, а не как Гурченко" смысл был такой!
Вопрос: Как ушла Гурченко
|
|
|
|
Mulder
|
Слава господу Богу, что когда я был мелким файястартера ещё не существовало на земле. Это были 80-ые годы!
|
|
|
|
вау
|
сколько ж вам лет, дедушко?
|
|
|
|
Mulder
|
Тогда я зажигал под "крутится вертится старая мельница, бьётся о камни водка...", " я буду долго гнать велосипед, в глухих лесах его остановлю, сорву цветов и подарю букет..."
Душка от очков, уж слава Богу, что не столько как Вам. А 26 уж как никак. f yспел пожить в мире не лицемерия
Вопрос: Как ушла Гурченко
|
| она до сих пор дрочится
|
|
|
|
ляпис
|
ничего почти не понял, ну ладно
|
|
|
|
Mulder
|
Trueбецкой, а чего тут не понячть зайча? Сочувствую. Я вообще бы хотел жить веке в 17, но рад, что родился хотя бы в 80-х годах 20-го, иначе, нахуй бы я был нужен здесь ))
|
|
|
|
Leila
|
"Пять минут, пять минут, это много или мало..." - нормальный половой акт по заверениям учёных длится 6 минут
|
|
И в чем же здесь норма?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|