matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АААААА!!!! Мутант! (Просмотрено 1764 раз)
|
|
|
Ghost
|
В Китае родилась свинья с головой обезьяны. «Она отвратительна до ужаса», – говорят местные жители и осаждают ферму одной из северных провинций страны, чтобы увидеть розового уродца.
Поросенок появился на свет около недели назад, передает Ananova. Он стал шестым в помете свиньи, которая живет на ферме Фенгов уже девять лет. На этот раз она преподнесла хозяевам сюрприз: существо с мордой обезьяны, двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами. Его задние ноги вдвое длиннее передних, поэтому ходить поросенок не может – только прыгать.
Весть о рождении странной свиньи разнеслась по соседним деревням очень быстро. «Он так уродлив, что дурно становится», – поделилась своими впечатлениями с китайскими журналистами одна из жительниц. «Купить его уж точно никто не захочет, а семья боится даже взглянуть на него», – вторил ей другой сосед.
«Я когда его увидела, даже не поняла, что это. Больно уж страшный. Непонятное что-то родилось», – сказала хозяйка фермы. От печальной судьбы «белую ворону» спас ребенок. Сын Фенгов очень полюбил поросенка, постоянно с ним играет и возится, поэтому избавиться от него семья не может, объяснила китаянка. «Сын даже кормит его молоком отдельно от остальных поросят», – рассказала фермерша. Соседи предложили Фенгам с обезьяносвином ничего не предпринимать и дождаться, пока он вырастет во взрослое животное. «Вот интересно посмотреть, каким он станет», – сгорают от нетерпения деревенские жители.
Что в организме свиньи могло привести к такого рода мутации, пока неизвестно. Случаи скрещивания этого животного с обезьяной учеными не фиксировались.
|
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
ой....меня аж передернуло.вероятнее всего генетические мутации,у нас же такая экология..и людей много с деффектами рождаеться...страшно подумать что будет в ближайшее время...
|
|
|
|
Ghost
|
ага, вместо ходьбы оно прыгает
|
|
|
|
Palanik
|
ой....меня аж передернуло.вероятнее всего генетические мутации,у нас же такая экология..и людей много с деффектами рождаеться...страшно подумать что будет в ближайшее время...
|
|
ну хватит уже
|
|
|
|
|
Palanik
|
;Dинтересно а по деревьям не лазиет
|
|
лазает лазает ;Dи к плохим девочкам ночью в постельку прыгает
|
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Предсказание Ванги :
<< 2164 - Животных превращают в полулюдей.
Сцуко, Ванга спиздела, всё намного быстрее
Впринципи неудивительно, у свиней такое же количество хромосом как у человека )
|
|
|
|
Palanik
|
откуда знаешь подсматривал?
|
|
По новостям передавали
|
|
|
|
@
|
тема - хуйня бредовая, на копирайты фото посмотрите
|
|
|
|
Provadd
|
соглашусь с предыдущим оратором
|
|
|
|
MadRox
|
Вау, какая работа в фотошопе, вауууу
|
|
|
|
Магура Луиза
|
я такие "мутации" легко в пэйнте с подключенным на мастере блокнотом сделаю... 8)
|
|
|
|
|
@
|
уже создал, спецом для Вас, дундрючелло
|
|
|
|