matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: О педиках, рыцарях джедая, блаженных и - привиллегиях. (Просмотрено 4583 раз)
|
|
|
ZeM
|
 |
О педиках, рыцарях джедая, блаженных и - привиллегиях.
# 28 декабря 2008, 12:30:48
|
Процитировать
|
Место РЕДАКТОРА в разделе "Обмен аудио, видео и фотографиями" освободилось. С Линкса я снял ПРИВИЛЕГИЮ модератора...
|
|
А что - модераторы теперь привиллегированные персоны?!! Странно, что никто не только не заметил этого ЧУДОВИЩНОГО ляпа - видимо, "голубая кровь" так тесно ассоциируется с голубыми звёздами, что подменяют друг друга при определении статуса - но и вполне согласны с высказыванием Дига. Ибо, как я писал в посте (привет, Крис!) (который случайно был удалён и на который я, к глубочайшему моему сожалению, не могу сослаться - который читали многие из "современных" форумчан, так как опубликовал я его этим летом) и даже, кажется, в этой же теме - модератор=обязанности+терпение х (время+мозг). А не пьяная выхухоль (дебелая киска, дура, пассивный педераст, тяжелобольной кретин, блаженный антифа, юный тупица, очень русский грамотей, маразматик с "удалённым доступом" - нужное подчеркнуть), мнящие себя мечом справедливости - что-то вроде Кабаевой и Хоркиной в Госдуме. Прошу заметить, что никого конкретно я не имею в виду - но если кто-то нашёл в списке себя, то не стоит на правду обижаться, правда, друг?
Или тогда почему с привиллегированного Линкса сняли привиллегию особо авторитетно гнать на милую девушку, столь любимую и уважаемую всеми глубокоуважаемыми форумчанами?
Очень кажется, что под этой, набившей уже оскомину, "новой политикой" защиты угнетённых всея Руси, суть гораздо проще - у этого заведения новая вывеска: "Интернет-клуб", вместо "Игровой зал".
А, возможно, что некоторым личностям очень кажется, что они подросли и стали взрослее. Н-ну, это вот вероятнее всего.
Синсерэлли йорз, Рипер.
Сейчас играет: 
|
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
хороший пост. читайте, не выёбывайтесь
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Фоксик 
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
Фоксик 
|
| 
|
|
|
|
|
Leila
|
Лейла, классный ник 
|
|
Спасибо 
Подпись,звание,фото и высказывание тоже не плохое 
Здесь лучше всего так...закрыть свой рот и все остальное 
|
|
|
|
Баруси
|
Лейла, классный ник 
|
|
Спасибо 
|
|
Всё остальное не надо, ибо смерть
от запора, вероятно, мучительна...
|
|
|
|
Leila
|
Лейла, классный ник 
|
|
Спасибо 
|
|
Всё остальное не надо, ибо смерть
от запора, вероятно, мучительна...
|
|
Всё найдет свой выход ...обязательно ,по закону природы 

|
|
|
|
|
climbatize92
|
ебать пизданул
Привиллегированый здесь значит, что он отличается от других тем что он модератор, который следит за разделом в хорошем смылсе слова.
людям делать нехер
|
|
|
|
@
|
а кто это так насрал сегодня?
|
|
|
|
MadRox
|
Правда, правда. Тока не киска, а котик 
|
|
|
|
Щаз спою
|
Место РЕДАКТОРА в разделе "Обмен аудио, видео и фотографиями" освободилось. С Линкса я снял ПРИВИЛЕГИЮ модератора...
|
|
А что - модераторы теперь привиллегированные персоны?!! Странно, что никто не только не заметил этого ЧУДОВИЩНОГО ляпа - видимо, "голубая кровь" так тесно ассоциируется с голубыми звёздами, что подменяют друг друга при определении статуса - но и вполне согласны с высказыванием Дига. Ибо, как я писал в посте (привет, Крис!) (который случайно был удалён и на который я, к глубочайшему моему сожалению, не могу сослаться - который читали многие из "современных" форумчан, так как опубликовал я его этим летом) и даже, кажется, в этой же теме - модератор=обязанности+терпение х (время+мозг). А не пьяная выхухоль (дебелая киска, дура, пассивный педераст, тяжелобольной кретин, блаженный антифа, юный тупица, очень русский грамотей, маразматик с "удалённым доступом" - нужное подчеркнуть), мнящие себя мечом справедливости - что-то вроде Кабаевой и Хоркиной в Госдуме. Прошу заметить, что никого конкретно я не имею в виду - но если кто-то нашёл в списке себя, то не стоит на правду обижаться, правда, друг?
Или тогда почему с привиллегированного Линкса сняли привиллегию особо авторитетно гнать на милую девушку, столь любимую и уважаемую всеми глубокоуважаемыми форумчанами?
Очень кажется, что под этой, набившей уже оскомину, "новой политикой" защиты угнетённых всея Руси, суть гораздо проще - у этого заведения новая вывеска: "Интернет-клуб", вместо "Игровой зал".
А, возможно, что некоторым личностям очень кажется, что они подросли и стали взрослее. Н-ну, это вот вероятнее всего.
Синсерэлли йорз, Рипер.
|
|
Пиши книгу - Несение всякой хуйни, с применением архаизмов, фразеологизмов и других способов и методов литературного русского! люди подобные тебе это пафос, что-то в стиле Я такой умный гомофоб, теперь ссытесь детки по углам ибо я ниибаццо крут - просто заебал уже с несением херни!!!!
С Новым Годом,ага 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|