matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Товарищи,нужна помощь!!!! (Просмотрено 1577 раз)
|
|
|
Michael Schumacher
|
думаю многим известен этот торрент - torrents.ru,у меня случилась такая проблема,что мой рейтинг закачек упал до 0,23,как поднять его я прочитал в инструкции,но так как я полнейший чайник в таких делах ???,естественно ни х** не понял,может поможите разрешить каким нибудь путем проблему поднятия рейтингана этом торренте
|
|
|
|
Oko
|
варианты
1) для увеличения рейтинга можешь либо пораздавать скаченное тобой ранее
2) организовать свои раздачи
3)зарегить новый аккаунт
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
варианты
1) для увеличения рейтинга можешь либо пораздавать скаченное тобой ранее
2) организовать свои раздачи
3)зарегить новый аккаунт
|
|
1) для увеличения рейтинга можешь либо пораздавать скаченное тобой ранее-как это сделать до меня не доходит
2) организовать свои раздачи-смотри п1
3)зарегить новый аккаунт-не вариант
|
|
|
|
Oko
|
Из самой программы-клиента еще не удалил скаченные торренты? Вот включи их, будут раздаваться
если файлы из папки сохранения никуда не перемещал
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Из самой программы-клиента еще не удалил скаченные торренты? Вот включи их, будут раздаваться
если файлы из папки сохранения никуда не перемещал
|
|
так все и стоит,тока раздача нулевая
еще какие варианты можно попробовать?
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
я прочитал в инструкции,но так как я полнейший чайник в таких делах ???,естественно ни х** не понял
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Тема там. А вообще читать документацию.
Предпологаю что у автора не проброшены порты в файрволле и/или модеме(если включён NAT), вследствие чего пиры не могут к нему подключиться...
|
|
|
|
|
VoloS
|
залезь в настройки проги и узнай, почему не раздается. я просто на ночь всегда оставляю раздаваться, у меня разданного раз в 10 больше, чем скачанного
|
|
|
|
ZeM
|
У меня риальне проблема: я спёр из гипермаркета колбасу "Докторскую", но началась раздача и сиды скачали мою колбасу. Могу ли я стать пиром колбасы, если стащу ещё один батон? И как мне начать раздачу носков/туалетной бумаги, куда их выложить?
С уважением, Антон С.
А если через мой файрвол пробьётся охрана гипермаркета, стоит ли мне менять свой айпи или меня забанят на два года, условно?
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
залезь в настройки проги и узнай, почему не раздается. я просто на ночь всегда оставляю раздаваться, у меня разданного раз в 10 больше, чем скачанного
|
| спасибо,я разобрался в чем была проблема,тепнрь все пашет как надо
У меня риальне проблема: я спёр из гипермаркета колбасу "Докторскую", но началась раздача и сиды скачали мою колбасу. Могу ли я стать пиром колбасы, если стащу ещё один батон? И как мне начать раздачу носков/туалетной бумаги, куда их выложить?
С уважением, Антон С.
А если через мой файрвол пробьётся охрана гипермаркета, стоит ли мне менять свой айпи или меня забанят на два года, условно?
|
|
оригинально и смешно даже +1 дам за такое
|
|
|
|
JustJunkie
|
Бля, скачай какой -нит новый фильм, а лучше сериал... и раздавай его,
проверь папку куда идёт закачка, скорее всего ты файлы оттуда переместил в другое место и теперь торрент их не видит)
я рейтинг себе сделал специально на мятежном духе, его каждый день по 3 гига у меня качают- коэффициент этих раздач у меня 17, тоесть я в 17 раз больше отдал, чем закачал, а вес серий в архиве до 1,5 гига))
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
спасибо,я разобрался в чем была проблема,тепнрь все пашет как надо
|
| Ну и в чём-же?
|
|
|
|
ZeM
|
|
| Ну и в чём-же?
|
|
А я знаю! У дяди была проблема в ГА-ЛА-ВЕ!
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
|
| Ну и в чём-же?
|
|
А я знаю! У дяди была проблема в ГА-ЛА-ВЕ!
|
|
догадливый,пойди пирожок с полки возьми
|
|
|
|
koshachi znoi
|
объясните мне кто-нибудь тогда- почему все, что я скачиваю с помощью uTorrent- не работает.
я скачал архив с игрой- не распаковывает.
я скачал два матча футбольных- не проигрывает.
скачал фильм- не проигрывает.
почему?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|