matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мужская работа (Просмотрено 807 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Давайте обсудим мою работу. Фирма занимается оптовой торговлей одной хуйней отделочной от нескольких фабрик. Я числюсь менеджером по продажам, но занимаюсь документацией, админ торг.зала ну и как менеджер иногда приходится. А по-сути я ваще нихуя почти не делаю, я даже по-началу не понимал хуле меня взяли. Заебался ничего не делать - просто заебался что уже схожу с ума от этого монитора. Раньше сидел с помойкой и дрочил на яндекс фотки, но теперь за хорошую работу мне поставили новый комп и подрубили интеренет - теперь я лазию везде, а когда заебывает лазить, играю во всякую хуйню (сегодня были шахматы онлайн - хорошо время убивают). Блять но я так уже не могу. Это просто не интересно. По-началу зарплата была 20, иногда выходило больше - максимум 26. Сейчас 18 из-за кризиса. Сагодня обидно вышло. Играл онлайн в шахматы и там на 3 мин по работе отвлекся, а в течение 2 мин нужно было походить. Так и проебал
Ну как-бы да, я хорошо знаю ассортимент, всю эту движуху. Могу там то се. То есть в суть работы довольно долго и волнительно въезжал и считаю что сейчас я много чего могу. Но я просто заебался ниче не делать...Другие мне говорят типа ты скажи спасибо что ваще работа есть, а то людей увольняют. Они конечно правы, но накипело уже ебныврот. Походил к начальнику просил обязанностей накинуть, для начала даже без повышения зарплаты - хуй на рыльце. Пиздец
ну кстати вот новости целыми днями читаю, поебень всякую. Становлюсь эрудированнее - могу на любую тему поговорить (про газ там, про Обаму, про кризис например)
Сейчас играет: время
|
|
|
|
|
Баруси
|
о газе?
Адслмодем, иди слесарить на завод - заебешься гарантированно!
|
|
|
|
Ghost
|
Ебал я стока читать (с)
|
|
|
|
Баруси
|
Ебал я стока читать (с)
|
|
Не отмазывайся, читать просто не умеешь!
|
|
|
|
adslmodem
|
о газе?
Адслмодем, иди слесарить на завод - заебешься гарантированно!
|
| не умею
|
|
|
|
Ghost
|
Не, шучу
на самом деле я прочитал, что модем написал
и вот что могу посоветовать, будь я на твоем месте да при такой зарплате,
я даже не заикался, что мне скушно и устал от безделья
Просто Модем'у не с чем сравнивать свою работу, по степени нагрузки
|
|
|
|
|
British
|
Очередная история 'из жизни Модема'
|
|
|
|
adslmodem
|
18к это буржуй? Может я плохого о себе мнения...
|
|
|
|
British
|
Раньше сидел дрочил на яндекс фотки, но теперь за хорошую работу мне поставили новый комп и подрубили интеренет
|
|
действительно хорошая работа, смотри до директора дослужишся.
|
|
|
|
...Tяїck
|
У меня иногда бывает работенка, но в основном тоже нихуя не делаю Зарплата на пару к больше, ну это наверное из за того, что иногда приходится все таки что нибудь делать
Вощем тож подзаебывает, время блядь тянется что пиздец, када не хуй делать...
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Давайте обсудим мою работу. Фирма занимается оптовой торговлей одной хуйней отделочной от нескольких фабрик. Я числюсь менеджером по продажам, но занимаюсь документацией, админ торг.зала ну и как менеджер иногда приходится. А по-сути я ваще нихуя почти не делаю, я даже по-началу не понимал хуле меня взяли. Заебался ничего не делать - просто заебался что уже схожу с ума от этого монитора. Раньше сидел с помойкой и дрочил на яндекс фотки, но теперь за хорошую работу мне поставили новый комп и подрубили интеренет - теперь я лазию везде, а когда заебывает лазить, играю во всякую хуйню (сегодня были шахматы онлайн - хорошо время убивают). Блять но я так уже не могу. Это просто не интересно. По-началу зарплата была 20, иногда выходило больше - максимум 26. Сейчас 18 из-за кризиса. Сагодня обидно вышло. Играл онлайн в шахматы и там на 3 мин по работе отвлекся, а в течение 2 мин нужно было походить. Так и проебал
Ну как-бы да, я хорошо знаю ассортимент, всю эту движуху. Могу там то се. То есть в суть работы довольно долго и волнительно въезжал и считаю что сейчас я много чего могу. Но я просто заебался ниче не делать...Другие мне говорят типа ты скажи спасибо что ваще работа есть, а то людей увольняют. Они конечно правы, но накипело уже ебныврот. Походил к начальнику просил обязанностей накинуть, для начала даже без повышения зарплаты - хуй на рыльце. Пиздец
ну кстати вот новости целыми днями читаю, поебень всякую. Становлюсь эрудированнее - могу на любую тему поговорить (про газ там, про Обаму, про кризис например)
|
|
пиздец! ты не заебался это всё писать?
|
|
|
|
|
...Tяїck
|
Инет есть же? вот читай инфу о заработке в инете и совмещай 2 работы = больше бабла и занятости
|
|
по ссылкам тыкать что ли, за 2 цента в день*???
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|