matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: бл*ть НАКАЛЯЕТ УЖЕ эта херня!!! (Просмотрено 1109 раз)
|
|
|
Gay Reaper
|
|
бл*ть НАКАЛЯЕТ УЖЕ эта херня!!!
# 24 января 2009, 00:20:31
|
Процитировать
|
Знач так ебать, решил я создать такую тему тошо меня уже накаляют эти ебаные цытаты, ну вот к примеру смотрите:
1. "Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать"
Коментарий: ну от хуле я как поц должен страдать? у меня шо - недержание гламурного говна из ушей аж лезет? или я просто на кол часто сажусь - такое себе страдание блять! Страдает тот хто не словил фарт! Не словил - иди нахуй))) думать надо шо писать.
2. "Не ставь точку где сердце ставит запятую,,,,,"
Коментарий: НУ ШО ЭТО ЗА ГАВНО??? у меня на сердце руки не ростут! сердце не умеет писать, это не мозг, пиздЕЦ!!! ты быстрей вздрочнеш прямой кишкой чем научиш сердце писать а уж тем более запятые ставить! у той девочки шо это писала наверно остатки белых корней волос уже СИДЕЮТ БЛЯТЬ! ну хоть чуть чуть надо соображать!
3. Никнейм: "Пафос"
Коментарий: Те шо сука сам Бог велел? тупой ник как у Стима блять Я РЕП. ТЫ ГОВНО, и лиш пытаешся лишний раз выебнуца перед всеми, показать как круто ты умееш позировать, ТА НАХУЙ ИДИ ЭТО БЕСИТ УЖЕ!
4. "У нас в Хацапетовке, французский - второй язык ...."
Коментарий: Ото да, ото ты права беспезды ваще. И не токо у вас в хацапетовке, а у вас прост
о второй язык - ФРАН ЦУЗ КИЙ! порле бу фронсе? нохуй идош? идош! ОРЕВУОР ЙЕБОТЬ))))
Продолжу: когда в словах вместо "ш", "в" пишут "ф" - заебует но это смотря где еще. Заебали своим гламурным познанием мира, клюйте кал если с граматикой проблемы!
К примеру: Аффтар выпей говна! - это смешно)
Кукуфики - сука за такое хочу разслемачить ебало!
Еще: Девочке 12 лет - самейное положение "все сложно"
Шмара малая совсем охуела чтоли сложно ей, тебе подгузники одевать еще сложно, шо ты мне тут пиздиш!
И САААМОЕ ГЛАВНОЕ: КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ СТАТУСЫ, ЦЫТАТЫ, ОПИСАНИЯ ЛЮБВИ!! ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕГОЛИШ БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ, ХВАТИТ ЧУШЬ НЕСТИ!
День рождения: 13 ноября 1986
Деятельность: пинать х..и
Пизда хуи пинает))) тем более шо у нее парень есть, ну нормально так в 23 года пинать хуи...а хуле...може и мой пнёт?
"Люблю шансон"
- Знач ты ожидаеш шо я те скажу "респект ваще уважаю да"? ХУЙ ТЕ ПО ВСЕЙ РОЖЕ!
П.С. : СУКА НАКАЛЯЕТ УЖЕ!!!! пидоры ебать фотаются по пояс типо МЫШЦЫ ЕБАТЬ ЧЕРЕЗ ШЛАЗ ЛЕЗУТ! сука по в Питере пытаецца поццепить телку из Авганистана такой фотой...ПОЦ? хуйло ты ибо ЛОХ!дрочи в своем контакте лошара! сука касаеца всех нудистов-педиков которые выебуюца перед публикой! вы как будто бы ждете шо каждого лично выебут, ну а хуле скоро блять вас пезда суки, заебали спамить уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ZeM
|
клюйте кал если с граматикой проблемы!
|
|
OРЕВУОР ЙЕБОТЬ
|
|
|
|
Баруси
|
Аффтар, выпей валерьянки всё нормально, избежать ебанутых представителей общества сложно
|
|
|
|
preqУчастник Форума
Рейтинг: 124
[Заценки]
|
тема гавно
|
|
|
|
British
|
Нормальная-нормальная тема, высказал всё, что накипело, у меня иногда такое же бывает, но в отличие от топикстартера я меньше мата употреБЛЯю.
|
|
|
|
CarrotНовичок
Рейтинг: 19
[Заценки]
Bzz.. Aghrr!
|
Еще: Девочке 12 лет - самейное положение "все сложно"
Шмара малая совсем охуела чтоли сложно ей, тебе подгузники одевать еще сложно, шо ты мне тут пиздиш! |
|
Если ты в свои 12 лет так и не научился надевать подгузники, это только твои проблемы
и не надо приплетать сюда 12-летних девочек по страницам которых ты лазеешь в свободное время и надрачиваешь
|
|
|
|
|
CrazZzY
|
а меня накаляет в комментариях слово "шо", в то время как весь остальной текст на русском языке
|
|
|
|
Ghost
|
Я тоже сщитаю глупо когда фотографируются по поясь, по собственному желанию
типо я такой крутой, накаченый а вы гавно
это тупо выпендреж и не креативно
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Автору пять баллов, про любовные статусы особенно
Еще можно сюда приписать пРыГаЮщИе Буквы и инфу, написанную полностью на английском языке, НО с огромным количеством нелепых ошибок, если уж пытаешься выебнуться своим познанием английского языка, то выебывайся грамотно, иначе это выглядит смешно
|
|
|
|
MadRox
|
а меня накаляет в комментариях слово "шо", в то время как весь остальной текст на русском языке
|
|
а шо тут такого?
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Автору пять баллов, про любовные статусы особенно
Еще можно сюда приписать пРыГаЮщИе Буквы и инфу, написанную полностью на английском языке, НО с огромным количеством нелепых ошибок, если уж пытаешься выебнуться своим познанием английского языка, то выебывайся грамотно, иначе это выглядит смешно
|
|
ты что! всё прочитала? там же букаф много
|
|
|
|
Leila
|
Продолжу: когда в словах вместо "ш", "в" пишут "ф" - заебует но это смотря где еще. Заебали своим гламурным познанием мира, клюйте кал если с граматикой проблемы!
|
|
Хм...а вот вопрос: а если ты на пример,ни в одном слове: "научишЬ,вздрочнешЬ,умеешЬ,идешЬ,лишЬ,ожидаешЬ..ну и так далее,ни разу не написал с мягким знаком на в окончаниях,ну и соответственно кучку других ошибок....что же ты тогда должен склевать?
|
|
|
|
chega93
|
Живи и радуйся жизни, автор, и не думай о плохом.
Все проблемы и трудности которые мы проходим,
ведут к счастливой жизни и главное никогда не
ломаться! Верить в себя и быть на готове!
Удачи.
А на всякий бред нормальный человек просто не будет обращать внимания.
|
|
|
|
Palanik
|
Живи и радуйся жизни, автор, и не думай о плохом.
Все проблемы и трудности которые мы проходим,
ведут к счастливой жизни и главное никогда не
ломаться! Верить в себя и быть на готове!
Удачи.
|
|
Ты подсел на что то?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|