matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тут бухнул клина из бутылки 2.5литра (Просмотрено 1466 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
Тут бухнул клина из бутылки 2.5литра
# 27 января 2009, 11:12:57
|
Процитировать
|
пластмассовая 2.5 литра. Утром пиздец был голове. Пердел весь день ходил по возможности. Не стоит экономить на упаковке в случе с пивом, ребята.
Сейчас играет: высоцкий - утренняя гимнастика
|
|
|
|
chega93
|
адсл привет!
высоцкий рулит!
|
|
|
|
Mulder
|
adslmodem, я в твоём предложении не понял один момент - "Пердел весь день ходил по возможности." Может так - Пердел весь день, ходил по возможности. Думаешь в пиве главное упаковка? На мой взгляд, не стоит экономить на пиве.
|
|
|
|
VoloS
|
Мы с челом недавно на двоих выпили полтора ящика того же самого, но в стекле (в магазе акция была ;D;D ) - эффект примерно такой же, так что упаковка не причем
|
|
|
|
Mulder
|
Какая акция? Купи полтора ящика Клиторного и получи пачку резиновых каьмаров Или что там такое виднеется за пивом?
|
|
|
|
adslmodem
|
adslmodem, я в твоём предложении не понял один момент - "Пердел весь день ходил по возможности." Может так - Пердел весь день, ходил по возможности. Думаешь в пиве главное упаковка? На мой взгляд, не стоит экономить на пиве.
|
| я с женой просто был, по-этому вот так...по-возможности
Мы с челом недавно на двоих выпили полтора ящика того же самого, но в стекле (в магазе акция была ;D;D ) - эффект примерно такой же, так что упаковка не причем
|
| вы на двоих ебанули пол ящика в стекле, а я ну литра 2,5, а эффект тот же. Значит подвох есть!
а вас я понял. Вам не столько хотел выпить пива как выигать приз да и леонидом себя почуствовать
|
|
|
|
VoloS
|
да не было никаких призов, просто цена была че-то типа 15р 30 коп, так что мы решили взять количеством и бля не пол ящика, а полтора, ёпт
Какая акция? Купи полтора ящика Клиторного и получи пачку резиновых каьмаров Или что там такое виднеется за пивом?
|
| это полосатики жёлтые, вроде.... это был мой завтрак
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
ударение на И ?
|
|
ахахахахахааааааахххххахахаа !!! бугогагоаггыоогагугугыыыы!!!! абасцака! Чега + стопицот, возьми с полки пирожок!
|
|
|
|
|
adslmodem
|
бля вы такие предсказуемые пиздец просто. я так и знал что кто-то задаст вопрос про ударение, а остальные ржать с этово будут
лёнька красавчик у мя на аватаре
|
|
|
|
koshachi znoi
|
а тебе не кажется, что ты просто алкашара позорищная?
|
|
|
|
...Tяїck
|
Модем заебал, пора бы уже вырасти с клинского
Ты ж бля уже управляющий вроде магаза, дык пей миллер епть, на крайняк туборга возьми бля
|
|
|
|
adslmodem
|
ты ваще туборг нюхал? Это пиздец же. Пивным перегаром воняет
|
| а ты щитал чтоль скока я пью?
|
|
|
|
koshachi znoi
|
|
| а ты щитал чтоль скока я пью?
|
|
ты просто постоянно пиздишь про то, как ты бухаешь. для тебя алкоголь- важный жизненный стержень. тебе приятно позиционировать себя алкашом.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|