matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ну здрасте, нахрен -;D (Просмотрено 1425 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баруси
|
Всем заходящим - обратите внимание на собравшихся здесь
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Все собравшиеся здесь (ну или хотя бы большинство) - я была здесь так давно, когда зачатки кварков вашего мозга лишь улавливали трансцендентную энергию данного форума и ещё были не в силах постичь всё величие пребывания здесь
|
|
|
|
|
Oko
|
Все собравшиеся здесь (ну или хотя бы большинство) - я была здесь так давно, когда зачатки кварков вашего мозга лишь улавливали трансцендентную энергию данного форума и ещё были не в силах постичь всё величие пребывания здесь
|
|
Не лги мне! Последний раз ты наблюдалось тут почти ровно год назад
|
|
|
|
|
Palanik
|
На трех станциях: Воробьево, Грачево и Дроздово было по равному количеству служащих.На ст.Дроздово было комсомольцев в 6 раз меньше, чем на двух других вместе взятых, а на ст.Воробьево партийцев было на 12 человек больше,чем на ст.Грачево. Но на этой последней беспартийных было на 6 человек больше, чем на первых двух. Сколько служащих было на каждой станции и какова там была партийная и комсомольская прослойка.
|
|
|
|
Баруси
|
INVADERS MUST DIE!!!!!!1111адыныдын
|
|
водка пить, земля валяться?
|
|
|
|
m@vrik
|
На трех станциях: Воробьево, Грачево и Дроздово было по равному количеству служащих.На ст.Дроздово было комсомольцев в 6 раз меньше, чем на двух других вместе взятых, а на ст.Воробьево партийцев было на 12 человек больше,чем на ст.Грачево. Но на этой последней беспартийных было на 6 человек больше, чем на первых двух. Сколько служащих было на каждой станции и какова там была партийная и комсомольская прослойка.
|
|
ох ты ни хера себе, это ж скоко думать надо,чтоб посчитать
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
ох ты ни хера себе, это ж скоко думать надо,чтоб посчитать
|
|
А хер его? Я еле дочитал
Идут 3 черепашки по прямой дороге:
Первая черепашка говорит что сзади неё идут 2 черепашки,
Вторая говорит что впереди одна и сзади одна черепашка,
Третья говорит что впереди две и сзади одна......
Вопрос:Как такое возможно??
|
|
|
|
m@vrik
|
никак
черепашки говорить не умеют
|
|
|
|
Palanik
|
никак
черепашки говорить не умеют
|
|
Нихуя! ;DПервая и вторая говорят относительно своего расположения,а третья относительно расположения всех черепашек на дороге.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|