matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пашёл ты на хуй!!! (Просмотрено 6322 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
Шэф - бальной на голову ублюдок меня щас реально вывел! наебнулась мать компа, а он хотел чтоб через 15 минут комп работал. Я ему объясняю что нужно найти новую мать, купить её (но не в 5 вечера), привинтить, подсоеденить, настроить, и т.д. а ему похуй "чтоб через 15 минут работало всё и пиздец!!! >:("
..я кароче встаю рядом с его столом, развожу руками и говорю "Трах тибидох тибидох, фокус-покус!!" ничё не произошло.. и я говорю "хмм, видать и правда херовый из меня волшебник"
он начал меня оскорблять на личностях, ну я и послал его нахуй.. мне как раз охуенная работа подвернулась
ах да.. и ещё послал его к такойто матери
чувствую себя нормально, настроение приподнято!
|
|
|
|
m@vrik
|
молодец, Lex's
а можно и я его пошлю
Шеф,пошел на хуй!!!
|
|
|
|
Шеф
|
Идите на хуй! комп работает
|
|
|
|
нано-оміч
|
блять, как же это бесит, вот по такому шаблону "не работает материнка/принтер/блок управления ядерной боеголовкой/чтото ещё, но сука, чтобы через 10, нет, через 5 минут всё работало и не ебёт!!!"
|
|
|
|
Ghost
|
Шеф у тебя, реально уебан!
Старое поколение, ниче не понимают
+1 за смелость Лекс
|
|
|
|
Provadd
|
Херовый волшебник и вправду
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я реально, говорю человек больной на голову! )))
у него всё должно сию секунду работать! даже урод мне условия ставил, что если что-то не я могу поднять за час, то далее 1 час = -1000 рублей с зарплаты, один рапорт на меня 2000р., ну и как с таким можно вообще договора заключать.
а я то думаю хули человек, который до меня работал, когда уходил желал мне большой удачи... понятно
Он водителей вообще доёбует: смотрит машина водителей стоит... выходит и давай - хуйля вы стоите ничё не делаете, они ему "пока нам заданий не было, возить него", он "мне похуй! возьмите машины помойте, спустите колёса и накачайте их заново, мусор блять вынесите, но не хуй без дела сидеть, чаёк попивать, есть перерыв"...
|
|
|
|
AleGka
|
Да я вот думаю, ты когда станешь шефом тоже будешь требовать чтобы все работало
|
|
|
|
Leila
|
Лекс,все таки ты это сделал
Пздравляю
Тебе сейчас нужна поддержка,держись !Вот тебе плюсик ,прости деньгами не могу..сам понимаешь...кризис
|
|
|
|
British
|
Я в 2006 тоже на работе шефа нахуй послал, но за то что он сказал мне што Продиджи - ё...ные наркоманы. У меня просто на рабочем компе так тихинько играли тада. Больше я у него не работал. Ну а вообще за работу стараюсь держаться, прикольно тут у вас во флейме
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
прости деньгами не могу..сам понимаешь...кризис
|
|
эээээ ну хоть не много!
...а сказал бы он чёнить про Продиджи, я б в него степлером пульнул
|
|
|
|
Leila
|
|
|
эээээ ну хоть не много!
|
|
а ты наглый
просто так не дам...ты что делать умеешь то,для чего можишь сгодиться?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
эээээ ну хоть не много!
|
|
а ты наглый
просто так не дам...ты что делать умеешь то,для чего можишь сгодиться?
|
|
...ну могу еду готовить, а потом её есть вообще много чё могу - многомогучий я
а ты мне работу предлагаешь?
|
|
|
|
|
bobikНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
нахуй это прямо, налево направо или в бок?
|
|
|
|
Баруси
|
нахуй это прямо, налево направо или в бок?
|
|
на хуй - это НА ХУЙ!!!
|
|
|
|
bobikНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|