matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЛЕЙЛА!!! (Просмотрено 1303 раз)
|
|
|
adslmodem
|
тя щас по програми время показывалии? там лекция какая-то в инсте ботанская и ты седиш!!!
|
|
|
|
|
adslmodem
|
windows mast day!!!
Хуле не рипанул?
|
| она ща на сайте в новостях выложат наверн - паахуивате тут
|
|
|
|
Баруси
|
тя щас по програми время показывалии? там лекция какая-то в инсте и ты седиш вся такая ботанская!!!
|
|
ботанская Лейла?
|
|
|
|
Oko
|
а мой зад засветился в передаче, заснятой мной на мой мобильнег - Я ЗВЕЗДА!!!!!111111111111111
|
|
|
|
ZeM
|
тя щас по програми время показывалии? там лекция какая-то в инсте ботанская и ты седиш!!!
|
|
Ты перепил "клинского", от газиков пьяные глазки застелила пелена
|
|
|
|
Баруси
|
а мой зад засветился в передаче, заснятой толпой чурок на мобильнег - МНЕ ПИЗДА!!!!!!!!
|
|
мда, те не позавидуешь
|
|
|
|
ZeM
|
а мой зад засветился в передаче, заснятой мной на мой мобильнег - Я ЗВЕЗДА!!!!!111111111111111
|
|
Твою перпердерачу кроме тебя и твоего мобильного кто-либо ещё видел, звезда пленительного щастья?
|
|
|
|
Oko
|
|
|
Твою перпердерачу кроме тебя и твоего мобильного кто-либо ещё видел, звезда пленительного щастья?
|
|
ты
а мой зад засветился в передаче, заснятой толпой чурок на мобильнег - МНЕ ПИЗДА!!!!!!!!
|
|
мда, те не позавидуешь
|
|
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Модемчик,це не я,ты обознался
Ботаника не моя стихия ;D...где можно на двойника посмотреть?
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
|
|
ты
|
|
Ай, совсем позабыл - я ж видел это видео, ты делишься с окружающими, судя по эффэкту, впечатлениями от промо IMD
|
|
|
|
Oko
|
не смотрел
но ладно, ПЯТЬ БАЛЛОВ, УМНИЦА, УЕЛ, БЕРИ ПИРаЖОК, ВАУ, ТЫ - МЕГАМОСК
|
|
|
|