matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: блять вчера в такой борщ ушел что ахуел (Просмотрено 815 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
блять вчера в такой борщ ушел что ахуел
# 15 февраля 2009, 22:39:20
|
Процитировать
|
бухал там на др сестры моей девушки, а у нее парень такой...быдлан малес короче. Зона там менты итд. Патом за нами папа приехал, я там блевал еще из машины тогда выходил, а потом он нас довез. Я думаю нна ночь такой купить там попить надо и сигареты закончились. Захожу в магазин, лезу в куртку - кошелька нет нихуя (а там тыщ 5 плюс банк карта плюс права плюс там хуйни много всякой. Паспорта тоже нет, а в нем еще страховой полис и регистрация там кое чья, плеера нету. Я пиздец в охуевшее состояние вошел, еще поблевал дома и мы спать легли.
Окаывается бля!!! У женечки такая же куртка как у меня - черная такая дешевая за тыщу руб. (как у лиама кстати)
а в пятницу какой пиздец был...это ваще пиздец. У меня родаки поругались и живут тут...папа в своей квартире в соседнем доме. Мы все вместе в гости ездили - родителей знакомить, там короче недовыпили. Приехали домой и продолжи...ну коньяка взяли с мамой и папой посидели. Папа собрался домой. Я смарю он чота пьяный, пошел провожать. Ну и короче взяли мы еще бутылку, потом сам не мог обратно уйти.
Нет, ну недо тока алкашами обзывать, но я охуел чота с этого викенда
еще дверь сеня с утра заказал с перепоя в другую квартиру металлическую. Она весит 60кг ебать. На 4 й этаж ее поднимали с утра корячились, она не подошла нихуя, потом обратно спускали, еще кучу дел не сделал. Блять не пейте мой вам совет
Сейчас играет: пиранха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adslmodem
|
я просто хз как это организовать бля
|
|
|
|
Provadd
|
забавный рассказ в котором все действия идут одновременно. Похоже ты его писал находясь под воздействием остатков борща... Модем уникален в тем, что в самом хуёвом бреду обязательно упомянет Продиджи (как в данной истории с курткой)
|
|
|
|
...Tяїck
|
Модем бля, давай наливай ептыть...
|
|
|
|
=b4ms=
|
А, так вот какой подтекст первого поста
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
мда
|
|
|
|
British
|
Вот это особенно убило бля!!! куртка как у меня - черная такая дешевая за тыщу руб. (как у лиама кстати)
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|