matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Варез от экстрасенса (Просмотрено 936 раз)
|
|
|
|
BansoNНовичок
Рейтинг: 95
[Заценки]
We Do What We Want
|
|
|
|
|
Leila
|
ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я прям пританцовывать начала
Это наверное самоя угарная вещь которую я слышала
|
|
|
|
aerob4eg
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
maxx
|
начал слушать, уже смешно от голоса только))))) ипанистического )))) 3 минуты полет нормальный)))))))))
ПС. воткаят))))))))))ВООООТКАЯТ))) жесть...ят я тя т
|
|
|
|
|
Palanik
|
дети это страшно,гандоны не спр.... я ушел
|
|
|
|
chega93
|
табак - это смерть не кури не кури
|
|
|
|
koshachi znoi
|
ни разу не улыбнулся вообще.
наверное, у меня нет чувства Юмора
|
|
|
|
VoloS
|
йа после слов "вот каят вот каят" вспомнил spacehoppera, проблевался и выключил.... юмора особого тоже не уловил
|
|
|
|
Leila
|
Слушаю третий день,как сказанно утром и вечером в домашних условиях ,вроде помогает...забичевывать мои "раны современности "
|
|
|
|
Palanik
|
Слушаю третий день,как сказанно утром и вечером в домашних условиях ,вроде помогает...забичевывать мои "раны современности "
|
|
Так ты человек страстных пороков?
|
|
|
|
Leila
|
|
|
|
|
Страшных Признаться я сплошная рана современности ;D,вот покушать на ночь иногда могу,думаю вот иногда бывает и такое :-X,признаться и качаюсь...но больше не буду-я поняла,что это очень тупо Вотка вот -это не про меня-но ведь вся жизнь у меня впереди
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
|
|
Страшных Признаться я сплошная рана современности ;D,вот покушать на ночь иногда могу,думаю вот иногда бывает и такое :-X,признаться и качаюсь...но больше не буду-я поняла,что это очень тупо Вотка вот -это не про меня-но ведь вся жизнь у меня впереди
|
|
Значит так гандоны это страшно,дети это яд!Есть это не справедливо!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|