matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: одной ногой в СП (Просмотрено 1693 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
ипать, с 24-го марта я уже наконец живу в Питере
чёто хаты стали дорогие
ps: чорт, нада было тему в др разделе создать
|
|
|
|
Mezzanine
|
Питер это обалденно, конгратс!
|
|
|
|
chega93
|
чем тебе область твоя не нравится? там наверное деревеньки, коровки пасутся, поля, солнышко,
жалко наверное честно а? а чья это инициатива то? Питер то круто, но если ты в деревне ( ) то это всё таки рулит больше. но если нет машины то канеч ездить учицо и работать проблематично. вот тогда я понимаю. гы. имхо люблю деревеньки
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Медный Петр добывает стране купорос (с) Тоже были задумки рвануть в Питер, но потом одумался)
|
|
|
|
AHTOH
|
Нехуй тут делать! И вообще - приезжие валите домой, самим жить и работать негде!!!!!
|
|
|
|
Баруси
|
Нехуй тут делать! И вообще - приезжие валите домой, самим жить и работать негде!!!!!
|
|
|
|
|
|
British
|
чёто хаты стали дорогие
|
|
знаю не по наслышке, сам снимал ф Питери.
АНТОШка, тебе то что волноваться, у тебя хорошая работа и жильё имеется.
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
|
насялника не злись, я мала места занимать
|
|
|
|
MadRox
|
Чо Лекс, будешь трахать Катёну Шизу?
|
|
|
|
British
|
Кстати, чё там новые станции метро открыли? Волковскую должны были открыть и ещё какие-то.
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
хааааа дааа...дикое палево цели Лекса
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
твои проблемы согласен делать там нехуй, особенно летом))) ...с Питера я уехал в 12 лет, после чего появляюсь там раз в 2 года, и у меня лично есть там много мест где жить (блага почти все родственники там живут), есть где работать, много друзей Щас я наконец доучился и делаю прописку в Питере, так как там перспектив у меня там поболя, чем тут.. в Ростовской области у меня всё равно останется квартира (уже мамена), куда я летом буду приезжать
чем тебе область твоя не нравится? там наверное деревеньки, коровки пасутся, поля, солнышко,
жалко наверное честно а? а чья это инициатива то? Питер то круто, но если ты в деревне ( ) то это всё таки рулит больше. но если нет машины то канеч ездить учицо и работать проблематично. вот тогда я понимаю. гы. имхо люблю деревеньки
|
|
область у нас заебатая! В моей деревеньки 200000 начеления, строят хоккейный дворец, огромный аквапарк, который должен быть одним из самых больших, от "деревни" Щахты в пол часа езды река Дон, на которой летом просто ахуенна, пять часов езды до моря - а это, например, Геленджик, в который мы летом практически каждые выходные гоняем, Сочи также рядом... ко мне родственник с Питера приезжал на две недельки, так уезжать не хотел, каждый день орал мне "ебать, у вас тут тёлки! ебать, тут ахуенна! ебать, у вас тут тёлки! ебать, у вас тут не русских ;D!" В принципе многие едут сюда летом... ) Инициатива уехать ясный хуй моя.. ну я и не покидаю с концами свою деревеньку и ездить умею, правда машину отцу продал)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
Мэд, ебать ты урод думай чё пиздишь)
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
Мэд, ебать ты урод думай чё пиздишь)
|
|
Ой, неженка. А я бы трахнул
|
|
|
|
LeStR
|
везет вам, она флейм не посещает вроде ))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
коровки рулят у меня еще куры были и 2 петуха заебывали по утрам
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|