matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Деобилизация и прочая поебота (Просмотрено 868 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Вас бесит когда в компании там какой-нить сидишь ебать и какой-нить хуй ебать безголосый как достанет гитарку и как заведет Цоя там ебать, сектор газа. Казлы ебучие да? Это я щас просто про лето подумал, про шашлыки какие-нить неудачные...
|
|
|
|
|
Leila
|
Пару дней назад,в три часа ночи,при минусе в беседки Цоя играли
интерестно с шашлыком...??
|
|
|
|
Баруси
|
Меня бесило, когда один белобрысый ебучий мудак во время распития спиртных напитков доставал свою ебучую (и пиздецки громкую) мобилу и включал всякую ебучую хуйню, которую противно слушать
|
|
|
|
Участник Форума
Рейтинг: 80
[Заценки]
|
Вас бесит когда в компании там какой-нить сидишь ебать и какой-нить хуй ебать безголосый как достанет гитарку и как заведет Цоя там ебать, сектор газа. Казлы ебучие да? Это я щас просто про лето подумал, про шашлыки какие-нить неудачные...
|
|
Надеюсь автор делал акцент на слове "безголосый"?
|
|
|
|
|
VoloS
|
музыка с мобил в компании бесит пиздец и когда по 10 раз за ночь одну и ту же песню кто-то просит
|
|
|
|
British
|
Надо было в теме 'бесит' запостить.
|
|
|
|
|
LeStR
|
Про мобилу-дээээ
Особенный шик - включить какую нить песню под гитару в дерьмовом качестве и подпевать...доставляетт
|
|
|
|
pinus
|
Всегда наблюдал картину когда был пиздюком,ходил с дядей на такназываемые афтерПати в Селе одном xD ...Заходим в полуразваленый клуб где из мафона хуярит бессмертная демобилизация)))стоит кагбы стол для бильярда и два кия (бывшые ненужние швабры с задрочеными концами )ну и типы шары катают там)))стулья кто откуда напиздил ьну и канешно дабы создать картину одного из самых сказочных клубов среди соседних сел,встроеный в самомже помещении ларек,где можно преобрезти точнее стрельнуть пару сигареток и попросить местного дискжокея поменять касету на какуюнить более танцевальную,а в мои юные времена это что-то типа Руки вверх или Шао-бао,Демо )))Ну так не в этом дело)))Меня все время раздражало что на лавочке которая считалась остановкой автобусной,сидел табун молодых людей и один местный Билан одновременна щупая какуюнить девченку напевал больные для меня строки) "Когда твоя девушка больна"..а сосед его с Беломором в зубах подъигрывал ему на гитарке и кадрил баб)))..я этого не мог выносить т.к. чел каждую ночь только ее и пел)))Вскоре я уехал
|
|
|
|
Dezert
|
-)) Gabba, даа жёсткая тема, деревенская братва кароч.
Я как-то позапрошлым летом в деревне у своей бабушки отдыхал, ну как обычно-) решили с друзьями поиграть в бильярд. дошли мы значит до бильярдной, ну метра 10 осталось дойти, раз пинками вылетают 2 парня в олимпийках, следом выходят 4 пацанчика и начинается кровавое месиво-)) бляя это было охуенное пизделово-)) стока зубов на освальте пооставляли там=) вооот. желание в бильярд сходить поиграть больше никогда не появлялось:D
мобилодиблойды просто бесят! кто придумал с включёной музыкой шастать по улицам, школам, универам? спрашивается в универ пришёл чтобы музыкой понтаваться? сука краны нах. Пожать бы шею тому, кто придумал это!
|
|
|
|
pinus
|
сука краны нах. Пожать бы шею тому, кто придумал это!
|
| Придумали?))Nokia,Motorola,SonyEricsson и прочие разрабы,которые даже рекламу делают где чувак идет по улице и врубает музон на трубе аж всех телок сносит нахрен)))Просто музон там не очень всегда,в основном слышал репчик или клубняк какойнить,притом один и тотже годами))))Ну бля когда у всез на трубах пояявился Pain&Prodigy это пиздец был....
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Цой меня прёт, классны был мужик
|
|
|
|
STRiKE
|
За мной "грешок" водился,я когда в колледже учился любил врубать продиджей в мобиле,ноу гуд,фаястату,ну чтоб не забывал народ правильную музыку А по теме - очень раздражает,когда врубают какую-нибудь беспонтовщину и стоят всем стадом прутся)
|
|
|
|
Mezzanine
|
а я люблю рубить на парах с компами музло если есть возможность, в последний раз пиранью включал ниодна сука не оценила, всем мля русский рок подавай
|
|
|
|
STRiKE
|
Я еще помню на английском занимались за компьютерами,ну и там в папках дофига музла было и Продиджи были. Так я вот взял и весь концерт Брикстон 97 записал,так стремно было,когда с диска качалась инфа - вдруг пропалят и писты отвешают)Пронесло,за то потом горд был собой))Пусть народ посмотрит настоящее шоу,а не уныелое блеянье под гитару
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|