matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Был в прямом эфире на радио "Голос России" (Просмотрено 889 раз)
|
|
|
|
Palanik
|
2 минуты слушал,потом мозг отключился,это под накурку надо.
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
ваааааааах, че это мне пишет браузер? "Имеется информация о том, что сайт www.gordy.ru используется для атак на компьютеры пользователей." |
|
|
|
|
|
Leila
|
Дружище, лень искать - где там про продиджи, временной отрезок?
|
|
|
|
Баруси
|
A о чем тема то ваще я не врубился?
|
|
|
|
Leila
|
2 минуты слушал,потом мозг отключился,это под накурку надо.
|
|
Тарану надо дать это, пусть "помиксит и жести добавит в кач ямы"
|
|
|
|
нано-оміч
|
таран до меня доебался, кстати. рассказывал о своей нелёгкой жизни, о том как взрывает танцполы заводными композициями, о том, что у них там очень привиредливая публика - если трек плохой, то можно и с бутылки в репу выхватить. ещё он кагбэ между делом сказал ещё что у него тоже м-аудио axiom.
и это всё после того как я ему сказал, что его трек - говно и его фотография - говно. у меня слишком милый аватар, видимо.
|
|
|
|
MadRox
|
Хочу отдельно кусок про продиджи!
|
|
|
|
Leila
|
таран до меня доебался, кстати. рассказывал о своей нелёгкой жизни, о том как взрывает танцполы заводными композициями, о том, что у них там очень привиредливая публика - если трек плохой, то можно и с бутылки в репу выхватить. ещё он кагбэ между делом сказал ещё что у него тоже м-аудио axiom.
и это после того как я ему сказал, что его трек - говно и его фотография - говно. у меня слишком милый аватар, видимо.
|
|
Он и со мной сейчас заигрывает...в личку вопросы задаёт, миру ищет... по ходу и вправду спионерил трек, паскуда да лан... какие мои годы)) я то всего пытаюсь писать музыку 2-3 года=)...
один вопрос....
а ты любила хоть раз 2х парней одновременно... но с одним встречаешься... а с другим пока не чего нет?? ну или хотя бы просто.. |
|
Горди, почему ты не сказал ничего в интервью о евреях, молдаванинах, геях, крестовых походах и святой инквизиции? ;D; D
|
|
|
|
нано-оміч
|
и это после того как я ему сказал, что его трек - говно и его фотография - говно. у меня слишком милый аватар, видимо.
|
|
Он и со мной сейчас заигрывает...в личку вопросы задаёт, миру ищет... по ходу и вправду спионерил трек, паскуда
|
| поджал хвостец, сучье вымя
ты мне то, кста, в личку ответишь, не?
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Нашёл, он чуть дальше за середину. И там нет ничего о бесценном вкладе Криса и Скотти и Продузера в развитие форума
|
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Нашёл, он чуть дальше за середину. И там нет ничего о бесценном вкладе Криса и Скотти и Продузера в развитие форума
|
|
Нашёл
Не понял?
|
|
|
|
Leila
|
|
|
|
|
Нашёл
Не понял?
|
|
Вот, опять Рипчик балует с её профиля... ататат ему по попке, ататат
Лучше на промодиджеях поднимай, засранец
|
|
|
|
|
chega93
|
Решил поделиться новостью с достопочтенной аудиторией =) Быть может кому будет интересно.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|