matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ссыкуны (Просмотрено 5022 раз)
|
|
|
ZeM
|
|
Ссыкуны
# 06 марта 2009, 01:00:59
|
|
В общем, надоело ловить геев по форуму, создам тему для обзора их деятельности. Все-все-все, отлов и сжигание ахтунгов разрешено. Начну тему первым, подхватываем и вылавливаем
Итак, ранее ссущимися за рейтинг были замечены только местные нерусские и педики. Теперь же в полку гей-комьюнити прибыло - в нём появилась первая особь женского пола.
Методом анализа ситуации в разделе поздравлений, вывел умозаключение, суть которого заключена в том, что некто "/здесь был ник пользователя/" (судя по фото - безобразная жертва Чернобыля) поздравила Егорку, будто знакома не только с ним, но и со "Зловым-младшим"
Словив пару-тройку покараний, она удаляет пост и собирается продолжать "повышать свою карму"
При этом, замечены её активные действия, очевидно направленные на "зарабатывание поощрений" - создание заблаговременно, накануне, дабы никто не успел вперёд, (к примеру, за полчаса) темы с поздравлением. Мало того, эта завидушка, увидев, что за открытку "респектуют", ПОВТОРЯЕТ поздравление (она тему создаёт, отписывается в ней и дублирует поздравление, но уже на 3-й странице и с открыткой). В прочих темах наблюдается тщательное вылизывание промежностей форумчан (на фото можно наблюдать застрявшие между зубов кучерявые волоски) и похожие ситуации с удалением "не-рейтинговых" постов
В общем, привет тебе, жирный кусок мяса.
|
|
|
|
Leila
|
|
Ссыкуны
Ответ #1 06 марта 2009, 01:07:57
|
|
Мда,мда
Внимательный
Это по истине было смешно ,только был пост-три покарания-и как след простыл
Вот и вопрос,зачем этот позор,девочка?все ж всё замечают если чё
|
|
|
|
|
Leila
|
|
Ссыкуны
Ответ #3 06 марта 2009, 01:34:51
|
|
А про кого речь, про пинг понг бич?
|
|
нет.в тексте есть подсказка
я думаю она догадается
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
Ссыкуны
Ответ #4 06 марта 2009, 01:40:27
|
|
|
|
нет.в тексте есть подсказка
|
|
можно прямую цитату на нее пожалуйста
|
|
|
|
Razorman
|
|
Ссыкуны
Ответ #5 06 марта 2009, 01:42:10
|
|
жесткий текст конечно
|
|
|
|
Leila
|
|
Ссыкуны
Ответ #6 06 марта 2009, 01:48:07
|
|
Девочка с зазеркалья словившая дозу облучения
|
|
|
|
Razorman
|
|
Ссыкуны
Ответ #7 06 марта 2009, 01:49:48
|
|
|
|
я думаю она догадается
|
| да я думаю вообще легко догадаться, хотя происходящие события для меня новость и мне на них одинаково, но весело все равно, у каждого своё хобби
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Ссыкуны
Ответ #8 06 марта 2009, 01:50:45
|
|
я понял что радиэшн. может она добрая и поздравляет всех, ваще ппц. кто срется над рейтингом так ето рипер.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
Ссыкуны
Ответ #9 06 марта 2009, 01:51:23
|
|
я кажется знаю о ком речь)))
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Судя по последним заценкам, она все посты с покараниями стирает....с такими успехами можно докатиться до новичка
|
|
|
|
Razorman
|
что-то вспомнилось, а фокс не писал еще на лукоморье про форум и его обитателей? он вроде собирался, я бы почитал
|
|
|
|
climbatize92
|
Вот чегу закарал до нуля, терь у него опять рейт 90, заипал етот дурак.
|
|
|
|
Mezzanine
|
бля, кароче опять пошла какая-то пиар компания, лучше бы посрали и не обращали внимания, так нет щас сделают новую звезду
|
|
|
|
Razorman
|
Вот чегу закарал до нуля, терь у него опять рейт 90, заипал етот дурак.
|
| ты поосторожней чега риальней мститель, он сайт нашёл
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
что-то вспомнилось, а фокс не писал еще на лукоморье про форум и его обитателей? |
|
а о чём этот сказ?
|
|
|
|
Leila
|
я понял что радиэшн. может она добрая и поздравляет всех, ваще ппц. кто срется над рейтингом так ето рипер.
|
|
;D,вот только не нужно дед сад включать
То что дружбу ведете-ваше славненькое дело ;),а то,что она реально ссаку включает,эт явно Если не видишь(не хочешь),то присмотрись повнимательнее к подруге.Не единичный же случай ,а наблюдения
Вот SHIzZzA,тож точно подметила
бля, кароче опять пошла какая-то пиар компания, лучше бы посрали и не обращали внимания, так нет щас сделают новую звезду
|
|
Она самовольно взабралась на пьедистал и ждет шнобилевки
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|