matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: поебалу на-ка (Просмотрено 10443 раз)
|
|
|
|
|
|
Leila
|
Фоксик,солнце
Только чет у меня не чего не выходит
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет
А чего не выходит?? Магнитогорск говорит, что нужно перейти по ссылке, написать свой ник и пиздиться. А пиздиться будешь с тем, по чьей странице переходишь) Также, после боя автоматически заведётся страница твоего персонажа... Жду в гости
|
|
|
|
Magnetic
|
Зайдите по моей ссылке или по ссылке Фокса. Создайте персонажа и нажмите драться (кнопка под вашим персом). Когда бой пройдет, под экраном боя появится кнопка перейти в ваш личный кабинет. В нем будет инфа о вашем персе и кнопка Арена через которую вы сможете вызывать других персов на бой.
|
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Там только 3 боя в день можно проводить
|
|
|
|
нано-оміч
|
Там только 3 боя в день можно проводить
|
| да не факт, говорю же. я думаю чем больше твой левел, тем больше будут давать боёв, либо ваще снимут лимит
надо поискать инфу
уже не могу, исчерпал лимит )
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Паланик меня красиво выиграл, я его ножиком почти загасил, а он меня кнутом завалил
|
|
|
|
нано-оміч
|
В первом посте буду собирать список наших
|
|
|
|
Palanik
|
Паланик меня красиво выиграл, я его ножиком почти загасил, а он меня кнутом завалил
|
|
Я не пойму мы в онлайне деремся или как?
|
|
|
|
Leila
|
|
|
|
|
Я только что с тобой дралась
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
|
|
Они сами дерутся, а я наш бой на повторе посмотрел. Они там сохраняются. Просто они дерутся, набирают опыт и бонусы которые помогут в бою. Ты только выбераешь с кем драться.
Сейчас играет: Dj Shadow - Gdmfsob
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
|
|
Я только что с тобой дралась
|
| а со мной?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|