matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ебануца!!! (Просмотрено 2375 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
я бы на них сел и попрыгал
|
|
|
|
Magnetic
|
уёбищно
хотя она не виновата, настоящие же.
Сейчас играет: Burial
|
|
|
|
alexx
|
20-летняя парикмахерша Рейчел Алдана (Rachel Aldana), входит в Книгу рекордов Гиннесса, как обладательница самой большой груди Англии (натуральной) .
К сожалению это доставляет ей только страдания. Каждая грудь весит до 2,5 килограмм, что приводит к сильным болям. Так же она жалуется на то, что мужчины постоянно смотрят на ее грудь, что очень пугает бедную девушку
http://uahub.info/forum/showthread.php?p=64051
http://belle.at.ua/load/1-1-0-5
|
|
|
|
|
|
Leila
|
У китаюнки сисики не настоящие,сто пудов,с таким весом такая хрупкая (да и другая тоже) не смогла б нормально ходить,позвоночник тупо не выдержит нагрузки.Эти пиар какой то.
Да и форма не натуральная,явно как силикон выглядит. Вот у другой виднео что своя,настоящая.
|
|
|
|
FLY
|
У китаюнки сисики не настоящие,сто пудов,с таким весом такая хрупкая (да и другая тоже) не смогла б нормально ходить,позвоночник тупо не выдержит нагрузки.Эти пиар какой то.
Да и форма не натуральная,явно как силикон выглядит. Вот у другой виднео что своя,настоящая.
|
|
Завидуешь....;D;D;D
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Завидуешь....;D;D;D
|
|
О да ... очень
Мне б такие
А фигуру девочек как в теме "Бесит " я постила
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
С такими дойками её надо в противотанковые войска брать, как секретное оружие
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Ну англичанка еще не так ужасно выглядит по сравнению с китаянкой
В парикмахерской где я всегда подстригаюсь работает один мастер с классными сиськами выставленными всегда напоказ глубоким вырезом. Она когда чёлку мне стрижет, то её сиськи почти мне в лицо упираются. Я всегда стараюсь попасть на стрижку именно к ней
|
|
|
|
Ghost
|
С такими дойками её надо в противотанковые войска брать, как секретное оружие
|
|
а еще могут пригодиться в качестве бронежелета
|
|
|
|
AnTTorn
|
Моему знакомому его девушка разбила нос до кровяки своими 5-размерными цыцькамы во время страстной любви Теперь, наверное, чувак во время спаривания одевает шлем хоккейного вратаря
|
|
|
|
Ы-чанНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
|
Или экстренная система транпортировки за счет сверхупругости.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|