matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЖЕПЬ ЕБРИЛО, %юзернейм%!!!11адин (Просмотрено 1364 раз)
|
|
|
Nove1Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
ЖЕПЬ ЕБРИЛО, %юзернейм%!!!11адин
# 12 апреля 2009, 22:45:49
|
Процитировать
|
Довольно интересная игра, проста в исполнении и красива в оформлении)
Суть в том, что мы создаём персонажа, выбираем ему внешность,а характеристики выбираются рандомно после введения имени. Не забывайте региться! (иначе вашего перса может использовать кто угодно). По началу регистрации вообще не нужно, а после первого боя можно всего лишь ввести пароль и готово! Ваш brute готов., и он только ваш!
Симпатичные человечки не крошат друг друга в кровавом мочилове, нет никакой крови, убийств и т.п., а в бою от вас почти ничего не зависит - всё на рандоме) Но ето делает игру очень азартной + надо быть внимательным в выборе оппонента. По росту уровней вам добавляются абилки, оружие, либо петы - опять же наугад. Так же можно приглашать друзей - "учеников", которые добавят вам бонусные пойнты, если захотят играть дальше.
Кстати, один из плюсов в игре для меня тот факт, что там нельзя стать крутым методом "задрота" - количество боёв ограничено, поетому игра долго будет оставаться интересной, не отнимая времени.
А что я тут распинаюсь? - вливайтесь!
www.nove1.mybrute.com
Но если вам не сложно стать моим учеником (за что нам обоим будет небольшой бонус, + вам же от меня башой ПАСИБ!), а так же сразиться с моим персом - то ссылка:
(постараюсь поддаться )
Сейчас играет: Their Law
|
|
|
|
|
AleGka
|
А не кажеться ли вам дорогие мои что это пеар и спам?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Именно, но Линксюша не упустил свой шанс вставить чтото заумное с люра, да ещё и в мой адрес же ) Мы с ним давние друзья, правда, Дим?
|
|
|
|
Magnetic
|
А что значит чсв овер 9000?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Чувство совственной важности очень очень много
|
|
|
|
DJ ZX
|
лучше чсв овер 900, чем фгм, я гарантирую это (с) КО
|
|
|
|
-
|
Жень, ну ты же у нас тоже какбе не двачер? равно как и зх и вообще все, кто юзает 2ч-лексикон. нет тут двачеров, тут только лм-черы, только никто не признается.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Не, ну двач то прикрыли, вроде... Нет? На ментаче мне слегка неуютненько изза обилия расчленёнки и прочей гадости...а на нульче пока хорошо, школота не набигает. Читаю изредка, признаюсь
хотя, вру, не так уж и изредка
|
|
|
|
LeStR
|
втф из ментач и нульч? ась?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
а я вообще чисто луркоморец, как бы даже на форуме вроде первым сцылко на лурк запостил
да и нашёл лурк не из-за чанов, а в процессе непосредственного лурк моара какой-то хрени
кстати - лексикон лурка всё таки не напрямую к чанам относиццо, так что Дима - не надо гнать
|
|
|
|
нано-оміч
|
Согласен, вроде люр это как "общая копилка" мемов
anyway, насрать)
а чаны - херня, если уж на то пошло.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Линкс, надо было ещё какоqнибудь пикрилейтед приложить
|
|
|
|
DJ ZX
|
просьба флуд запилить, наверное а может и всё тему, всё таки пеар и спам имхо, во флейме оно органичнее как-то
|
|
|
|
VoloS
|
Тема неиллюзорно доставляет, несмотря на обилие унылых лулзов и школоты
но (ахтунг!) вызывает ФГМ, поскольку состоит из гомосексуальной ебли в жопу чуть менее, чем полностью, вследствие того, что анонимусы ебанулись пуще прежнего, я гарантирую это. (c) К.О.
Бурление говн рекомендую продолжить тут. Так то.... ;D;D
|
|
|
|
DJ ZX
|
категорически поддерживаю
как вы могли догадаться, мой пост - реклама конформизма и поддержки педерастии
|
|
|