matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Георгиевские ленточки (Просмотрено 3778 раз)
|
|
|
adslmodem
|
На эти ленточки всегда вешали ордена, добытые кровью. Не будьте мудаками, не одевайте их никуда. Тем более на антенны и на прочие сборники грязи. Не слушайте пропутинскую пропаганду центральных каналов сми - эти ленточки для ношения орденов и только.
|
|
|
|
British
|
Верно подмечено. Сейчас к празднику их куда только не лепят. Сам в прошлом году привязал к сумке и ходил как мудло
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
да, в этой теме традиционное "нахуй иди" будет смотреться несколько не к месту
с первым сабжем согласен
особенно про триколор
|
|
|
|
|
British
|
При слове 'триколор' первое што вспоминаю, это комплект спутникового телевидения, который продается у нас в магазине
|
|
|
|
|
British
|
Жалко, эта фраза стоила этой темы
|
|
|
|
Provadd
|
Согласен. Не стоит светлый праздник превращать в балаган и в очередной повод напиться! Слава Воинам-Победителям!
|
|
|
|
Liana
|
Идинахуй, ленты это уже как елка новогодняя, это хорошая традиция, чтобы праздник не забывали и бонхеды всякие не плодились.
путин-бомба-переворот
|
|
|
|
|
Liana
|
в разумных пределах конечно.
Просто георгиевская лента - годная замена серпу и молоту.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Кстати, вот у нас в прошлом году некоторые точки вообще за "пожертвования" какие-то давали сабж, хотя распространение должно быть бесплатным.
|
|
|
|
Leila
|
Я за то что б одевали,так хоть видно что празник,что память,хоть дети как то заинтересуются,спросят. Главное,что это самим ветиранам приятно,и это самое главное. Да и без них раньше вообще не видно было,что день какой то особый,так попьянствовали,день то выходной.
|
|
|
|
alexx
|
Leila, я согласен, что эти ленты нужны как знак памяти, но
посмотри, как обходятся с этим у нас?
http://www.za-lentu.ru/ фото внизу
Это ли уважение и память? Я считаю, что в эти памятные дни
ленты и флаги должны быть расправлены на госучреждениях,
но раздавать их нашему обескультуренному населению..
В общем, фото говорят сами за себя
|
|
|
|
Leila
|
К сожалению сейчас посмотреть ни как не могу
Но вот скажу,что все в моем окружении,кто носил их,с уважением к ним относятся,и с полным пониманием зачем они нужны.Ни одного случая чего то плохого не замечала,больше того,те ленточки у многих храняться дома.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|