matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Коммиссия блять (Просмотрено 666 раз)
|
|
|
Crow 2008
|
Ну чего,прикольно с одной стороны,но и были поражения.
Суки блять мои комиксы не вместили в альманах,каждый блять год они пихают комиксы одних и тех же авторов,ну бля это варварство.ВАРВАРСТВО блять.нет блин чтобы новичкам уступит дорогу,вот я понимаю Алим велитов Клево рисует,но блин мне тоже уже показывать свое искусство из андеграунда.
особенно я ненавижу комиксы вот про это ушастое чучело
http://www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=1568
какже я блять его ненавижу суки.(а вот этот очень даже милый http://www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=1506)
но зато я познакомился с новыми людбми,конечноже тусовка тусовка тусовка!!!!!!
в одном клубе побывал,Мед называется,это типа такое арт кафе.там выступала малоизвсетная группа баба,там меня развело на молекулы,я нажрался и шел по дороге на пушкинскую пьянный в гавно!!!и при этом (о-ло-ло) я осозновал что был похмельным.
утром первого мая у меня ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!болело башка,но новая стопочка водки все исправила,пошел на винзавод бля,кароче встретил своего друга броуди,там типа какой то итальянский ухожник карикатуры рисовал я ему помог,позже он мне отличную ворону нарисовыал.
ух епт,броуди купил столько ахуительных комиксов,а я то пару открыток и журнал богдана Скунс и Лонцелот.
прихожу на марс,там уже вся наша тусовка собралась,Хихус как всегда кидал понты и сттроил пальцы веером,были много иностранцев из китая,чили,германи и более 9000 других стран участников.ваня максимов дал мне визитку с аськой,и познакомит меня с програмистами компьютерных игр,я даже увидел Ару Арсения мышцына и круто с ним поблтал,он мне тоже кинет ссылки на шейм сайты.
ВСЕ!я продолжаю работу над своим проектом twisted metal,а летом я взорву весь мир своим ультра треш проектом БАГМЭН!!!!!!человек жук покорит мир,я вам гарантирую,наху комплексы,наху пргерады,все и всех нахуй,нахуй мое темное прошлое нахуй поражения,нахуй всех быдл с которыми мне приходилось быть,нахуй ебанную коммиссию,за то что не уважают настоящее искусство.все баста иду делать мультик а уже летом bugman покорит весь интернет своим насекомксим инстинктом.
я забил на все прошлые ошибки,не буду ко всем приставать буду проще,все ко мне попрутся уже совсем скоро,я чуствую тепло и лечу!!!!
начинается новая эпоха в моей жизни,сброшу пару килограм и давай ебать всем мозг.
запрусь у себя в уютненькой лаборатории и буду трудится над своим творческим будушим.
Viva la Dr.Crow!!!!
Да благославит вас бог и пошли все нахуй!
Groovy!
|
|
|
|
alexx
|
Все будет хорошо
|
|
|
|
Crow 2008
|
Все будет хорошо
|
|
Алилуйя!
|
|
|
|
|
|
alexx
|
Лейла — женское имя арабского происхождения, означающее «темнота», «ночь». Широко распространено в восточных странах, значительно меньше в Европе. По другой версии означает «лилия».
Поскольку имя не включено в христианские святцы, дня именин Лейлы не существует.
Сарацин!
|
|
|
|
LeStR
|
судя по всему, история трагична и я какбэ всплакнул учтиво.
|
|
|
|
VoloS
|
а ты не соизволишь ли показать свои невротъебаццо ахуенно талантливые комиксы из андерграунда ака риальне искусство заебись?!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да похуй, Драм, пошли лучше гостей гонять
|
|
|
|
adslmodem
|
завтра прочту и да пиздец тебе придет если хуиту запостил
|
|
|
|
Leila
|
Вот на этом нужно было и закончить
Поскольку имя не включено в христианские святцы, дня именин Лейлы не существует.
Сарацин!
|
|
Я не христианка Так что на именины мне все равно
Кстате ,слово "сарацин" ,мне напомнил мою юность :D,напомнил мою кличку со школы "Сара"
Ну не важно...таки спасибо Бат
|
|
|
|
alexx
|
Лейла, нескромный вопрос - а ты магометанской веры?
|
|
|
|
|
Dezert
|
Лейла, а почему дали кличку и именно такую;D?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Желаю успехов в творчестве! И не заморачивайся на результатах - там давно распределено всё. Обидно, но не сдавайся!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|