matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Там мЕтро построили (Просмотрено 773 раз)
|
|
|
adslmodem
|
а мы там гуляли всегда в детстве с другом в этом поле. Тут думаем дай посмотрим... взяли пива (казел). Стоим такие на руинах, вот блять слово забыл это хуяция какая-то, когда все в город и для города. Сидим на заваленном столбе на остатках поля пиво пьем да рассуждаем о жизни, о ментах, о революции. Тут хуяк выродок ульяновкого завода подъезжает набитый ментами. Откуда взялся хуй знает. Да и ваще как проехал хуй поймешь. Позвали, давай обыскивать. Один пошел туда, где мы пиво пили, и обнаружил там нечто под названием "бульбулятор". Не наше говорим. Твое - не пизди, сказал мент по-старше. Дававай глаза смотреть. Я оказался более менее, а друг ваще нарик конченный. Сажают в машину на экспертизу. А такая хуйня, знаете, у нас с другом (мы с 1 класса вместе) как блять чота серьезное, так нас напару ржать тянет. И пиздец короче началось. Сидим уссыхаем до слез (а не наркоманы бля буду). Они нас везут и говорят типа пацаны, да хорош, че курили то? А мы нихуя кроме сигарет никурили. Та провезли полкило и идинахуй
|
|
|
|
|
|
adslmodem
|
А я вот пришел на метро посмотреть. Знаете, говорю им типа пришли на метро посмотреть, а сам ся идиотом чувствую. Нахуй те в 11 вечера в лесу пить на пару с другом? А хуй меня знает.
|
|
|
|
alexx
|
и ржу и слеза течет..
нельзя так моих совседей пугать
|
|
|
|
adslmodem
|
помню баба бы на афтепати продиджи в москве в 2006г. Там панацея выступали (мудаки еще те).Так все танцевали более менее, а та весь сет стояла как у тя на картинке. Раз в 15 правда быстрее
|
|
|
|
alexx
|
панацея? у вас водка выступает?
не удивительно, что тетка выдавала
такие кульбиты..
|
|
|