matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Катали (Просмотрено 1617 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
*adslmodem mode engaged
ещё три года назад, когда я ещё употреблял вещества, с двумя корешами пошли на набережную катать. ну там спуск и дереьями всё захуячено - не видать почти нихуя. ну всё нормулёк, яги по банке уле залили, катаем. накатали бодрейше, в бумагу скатали, я пошёл руки мыть к берегу. ну мыл пока - заметил, метрах в 100 от нас два мужика: один пузатый, другой дрищ как я, с пакетом чёрным, ну сидят, тоже вроде кокаколу потягивают - ну хуй с ними, думаю.
вернулся к своим, они уже поднадули малесик, я хапнул, они хапнули, я вторую беру и тут "фёкс, эта, понты слыш!!", я рожу от нечта под названием "бульбулятор" отрываю - пузач и сухарь двигаются по вектору в нашу сторону. я такой думал "ну пизда пришла нам", бастик в одну сторону швыряю, чо осталось от накатанного СВОРАЧИВАЮ в бумажке и аккуратно швыряю в другую сторону(ну всёравно бошка работает, что потом можно подобрать, да допитонить).
- здрахуйте, молодые люди(и коркой ментовской мне в ебало тычит), чо делаем тут?
- да вот, ягуар пьём, на реку смотрим
- вам чо, бляди, накатать больше негде??
- да не, мы такими делами не занимаемся(сказал я и понимаю, что у меня глаза не то что красные, а они на лоб лезут. замечательную накатали + яга ещё)
- ага ага, стоим, никуда не дёргаемся(а впиздить то и некуда)
булкожрун стоит блять, с него пот рекой, меня так на смех пробивало с его вида, но когда подумал, что со мной будет если он мне в лоб ёбнет, то как то попустило
сухарь гулял по периметру гулял и нашёл мой свёрток с остатками, сука...
- ну чо, не ваше наверное, да?
- да нет, не наше
- ну да, грамма 3-4 не вашего тут есть
записали наши адреса
я говорю "улица степная, дом 15" - я до сих пор хуй знает где это находится
а у моего кореша денег было 500рупий с собой, ну кароче получилось так, что когда они нас шмонали - у нас из карманов ВНЕЗАПНО исчезло некоторое количество рублей
после этого мусора пожелали нам валить нахуй и отпустили
потом мы добились каждый ещё парой банок яги, потом я не помню
*adslmodem mode disabled
Простите меня
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
этой истории уже 3 года
я уже давно завязал - не пью, не курю чещества, не употребляю
|
|
|
|
|
|
Afonya
|
ето пиздос!вчера так наебенился и накурился до сих пор в осадке
|
|
|
|
|
Provadd
|
может вас просто барыги на понт взяли?
|
|
|
|
нано-оміч
|
не, я через 2 месяца видел в форме того, который тощий был
на набережной они в гражданке были
|
|
|
|
|
|
|
Afonya
|
выписали аж 2 раза
не это пиздец хочу вам сказать реятки
надо за пивом идтить
|
|
|
|
-
|
что значит "катать"? это какой вид "веществ"?
|
|
|
|
|
-
|
ну бля, я реально не знаю. просветите.
|
|
|
|