matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Средсто от похмелья (Просмотрено 1159 раз)
|
|
|
|
|
British
|
это средство мне бы щас пригодилось
|
|
|
|
alexx
|
Лучшее средство от похмелья - трезвость духа и тела 8)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Бахни аспирин или парацетамол. Поможет в течение часа (надеюсь)
Мне помогает.
|
|
|
|
Dezert
|
Не пойму людей, которые после буянки ещё похмеляются. Когда я болею похмельем меня блювать тянет при виде любого алкогольного напитка.
|
|
|
|
Juno
|
Я утречком плотно позавтракаю, и запью гарячим кофейком - как рукой снимет
|
|
|
|
British
|
Не пойму людей, которые после буянки ещё похмеляются.
|
|
просто отпускает сразу
|
|
|
|
AleGka
|
Меня блювать тянет от вилле вало
|
|
|
|
alexx
|
это новый вид похмелия
|
|
|
|
adslmodem
|
Не пойму людей, которые после буянки ещё похмеляются.
|
|
просто отпускает сразу
|
| отпускает то да, но некоторым именно выпить с утра хочется... От похмелья помогает ТАН
|
|
|
|
Afonya
|
а поподробнее про тан?
|
|
|
|
alexx
|
"Секрет кавказского долголетия
напиток освежающий (айран)
Снимает похмельный синдром
ТАН - натуральный напиток, изготовленный из свежего коровьево молока путем сквашивания заквасками, состоящими из молочных бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли
Употребление ТАНа благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, болезни желудка, кишечника, печени, почек, дисбактериозы и аллергические заболевания, гастриты, колиты, холесцитит, нефриты.
Применяется как профилактическое средство при эпидемиях и в регионах с неблагоприятными экологическими условиями.
Активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови и является наилучшим средством от похмельного синдрома."
Бывает газированный и негазированный.
|
|
|
|
Palanik
|
Мне лично от похмелья ничего не помогает,тащит весь день. А лечиться пивом это продолжение банкета и потом будет опять похмелье так что лучше перетерпеть.
|
|
|
|
Скрим
|
тан да, штука классная... с похмелья самое то)) башка почти сразу проходит, к тому же сушняки сбивает моментально
|
|
|
|
British
|
О, буду знать! Очень полезная тема оказалась
|
|
|
|
Seldom