matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Доктор Кроу (Просмотрено 3794 раз)
|
|
|
-
|
ув. гос. Кроу! данным топиком авторитетно заявляю, что Вы говно и мудак ничего не понимаете во флейме. засим прошу вас выпилиться с форума самостоятельно, ибо нотариально заверенные скриншоты твоих последних комментариев уже лежат на столе у Лейлы, а твои гениальные посты жидкие высеры покоятся в ан(н)алах форума. снимай фильмы @ кушай голубцы, чмоке!
п.с.: пользуясь случаем, хочу передать привет Чеге и Вадику вы классные
|
|
|
|
alexx
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет Вадику - ты мудак Ты классный
Сейчас играет: служба такая
|
|
|
|
|
Баруси
|
Порадовал пост, хотя кроу, как мне кажется, просто не в себе
|
|
|
|
British
|
похоже я что-то пропустил. Так что там и где написал Др. Кров?
|
|
|
|
Leila
|
А че с Кроу не так
Нормальный чувак,я ему даже фото свое отсылала
|
|
|
|
Crow 2008
|
Товарищ DMTRPTPV,у вас не развито чуство юмора,и вообще я не обращаю на посты всяких выскочек.
такчто отведайте батончиков из какашек.
|
|
|
|
Баруси
|
Да он чё то тявкать на всех тут стал
|
|
|
|
Mezzanine
|
Доктор кроу ебанулся наглухо, нихрена не постит тока срет в камментах везде
|
|
|
|
Crow 2008
|
Не унывайте,все будет очень сексуально,просто иногда человек бывает забивает на флейм,и начинает порой нести всякую хуиту для лулзов.Тут помогает разве что отдых.да и вообще надо сделать передышку от форума.
да я вас обязательно порадую новым булшитом.всем чмоки.
|
|
|
|
Leila
|
Доктор кроу ебанулся наглухо, нихрена не постит тока срет в камментах везде
|
|
Ну,хоть не в постах
Мне кажется есть предвзятость,просто не импонирует человек а если быть объективными ,то так видет себя фактически каждый первый ;),только манера у всех разная
Короче не ссорьтесь ребята
|
|
|
|
Mezzanine
|
Да мне ваще покакать, у меня то камменты отключены люди просто спрашивают в чем базар, вот я и ответил
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
хз про что линкс, но меня он заебал потому что постит протухшие картиночки с лурка или откуда там, и блещет мемами как обосраный унитаз. так-то!
|
|
|
|
VoloS
|
да, очень навящевый пример неумелого луркодрочера, как Бат с гуглежом своим... но то - Бат, одиозная, ёптыть, фигура.... а Др.Крову некуда креатив приложить, по ходу... а ваще Линкс прав, хотя бы потому, что мне похуй
|
|
|
|
alexx
|
Да мне ваще покакать, у меня то камменты отключены люди просто спрашивают в чем базар, вот я и ответил
|
|
Как благородно. Вы могли бы стать рыцарем
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
рыцарь на черном бмв с братками
|
|