matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Припиздоны (Просмотрено 8568 раз)
|
|
|
Василич
|
Я уже давно заметил у русских москвичей следующий припиздон - прежде чем сесть на сиденье (в метро, электричке, автобусе) они протирают его ладонью.
Блядь, большей ебанутости я представить себе не могу. Разве что кидать бутылку не в мусорный бак, а себе под ноги, но это нормально для России.
Неужели чистота одежды важнее, блядь, чистоты рук?! Или глазами нельзя оценить степень загрязненности сиденья и надо обязательно прохуйнуть по нему рукой?
Я такое встречаю практически каждый день.
Пишите какие еще припиздоны вы видели
Припиздоны, которые заметили читатели темы:
на пешеходном переходе все пропустят, но женщины всегда прут на пролом.. |
|
девушки студентки заходят в маршрутку с какой нить самсой и начинают блять её жрать и запах и чавканье на всё маршрутку, бесит или еще видел как некоторые люди грызут в автобусах семечки и шелуху в карман кладут. |
|
меня вымораживают ебакланы, которые на платформе в метро ждут поезда, и когда подъезжает полный вагон, из которого чуть ли не в окна руки торчат, эти обсосы встают не сбоку от дверей, а, сцуко, ПРЯМО НАПРОТИВ!!! |
|
меня больше бесят те, кто сходит с эскалатора и ТУТ ЖЕ останавливаются, задирают башку и начинают изучать схему метро. очень хочется пнуть |
|
еще в трамвае тупые старые пезды с десятью сумками поднимаются по ступенькам, заходят в вагон и спрашивают "я доеду до пересечения пиздохуйского проспекта и промудоблядской улицы?" им отвечают нет и они два часа сходят. а я в это время как обычно опаздываю на последнюю электричку. хочется уебать. |
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
У моих одногруппников припиздон - курить сигарету каждые 20-30 минут, если есть возможность. Непонимаю какой с этого профит, пиздят что "хочеца", но, сука, по себе же знаю, что пиздят, не бывает такого, чтоб каждые 20-30 минут хотелось курить
|
|
|
|
alexx
|
Да, тоже вот надоел такой бзик - на пешеходном переходе
все пропустят, но женщины всегда прут на пролом.. не помню,
чтобы они пропускали, хотя, нет, было раз как-то
|
|
|
|
Василич
|
Да, тоже вот надоел такой бзик - на пешеходном переходе
все пропустят, но женщины всегда прут на пролом.. не помню,
чтобы они пропускали, хотя, нет, было раз как-то
|
|
А, ну пёзды за рулём - это тоже отличительная черта России. В Европе они ездят нормально, в Азии нормально, в США прекрасно, но только наши как тупорылые козы. Сегодня видел как одна тупорылая пизда чуть не врезалась в джип Выезжала из своего сраного двора на своем сраном кредитном Фокусе.
|
|
|
|
Leila
|
Ну от страны это не зависит все же.Скорее от стажа вождения.
У меня стаж лет 6,и проблем небыло никогда,только раз за превышение остановили за все время.И то, по сути я не виновата,знак вообще в кусты поставили >:(.
|
|
|
|
LeStR
|
У меня стаж лет 6,и проблем небыло никогда,только раз за превышение остановили за все время.И то, по сути я не виновата,знак вообще в кусты поставили >:(.
|
|
о_О. а зачем ты еще на автобусах катаешься? (по теме вонючего потоотделения граждан в общественном транспорте в теме "БЕСИТ")
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
следующий припиздон: мой учитель обд и труда всегда хочет сказать что-нибудь заумное, а говорит хуйню, напримерЭ хотел сказать "и всё , ари видерчи", сказал "и всё, лари видери". мы спрашиваем - какое ещё лари видери, может ари видерчи? он "ну ёба, да, дерчи видрочи". Такие дела.
|
|
|
|
alexx
|
следующий припиздон: мой учитель обд и труда всегда хочет сказать что-нибудь заумное, а говорит хуйню, напримерЭ хотел сказать "и всё , ари видерчи", сказал "и всё, лари видери". мы спрашиваем - какое ещё лари видери, может ари видерчи? он "ну ёба, да, дерчи видрочи". Такие дела.
|
|
упал
|
|
|
|
Leila
|
|
|
о_О. а зачем ты еще на автобусах катаешься? (по теме вонючего потоотделения граждан в общественном транспорте в теме "БЕСИТ")
|
|
В другой город я на машине не ездила(а я там училась),а в своем где жила,за все время разов 5 было,всмысле на общественном транспорте.Да и с января этого года,у меня машины нет,так что сейчас езжу на маршрутках.
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Лейлочка, ну вы таки исключение!
Не от стажа это зависит, а от мозгов.
|
|
|
|
British
|
|
|
упал
|
|
в коментарии блять, в комментарии!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Прокопыч
|
Припиздюн - когда парни ходят/стоят, и через шаг харкаются. И каждый шаг думаешь, как бе не наступить на их выделения на асфальте.
|
|
|
|
Magnetic
|
Видел много раз как какие нить девушки студентки заходят в маршрутку с какой нить самсой и начинают блять её жрать и запах и чавканье на всё маршрутку, бесит или еще видел как некоторые люди грызут в автобусах семечки и шелуху в карман кладут. Ну бля, что ломает без них чтоли, как будто нельзя пару остановок подождать.
|
|
|
|
Баруси
|
|
|
упал
|
|
в коментарии блять, в комментарии!!!!!!!!!!
|
|
в комментарии блядь, в комментарии!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VoloS
|
меня вымораживают ебакланы, которые на платформе в метро ждут поезда, и когда подъезжает полный вагон, из которого чуть ли не в окна руки торчат, эти обсосы встают не сбоку от дверей, а, сцуко, ПРЯМО НАПРОТИВ!!! И когда их толпа, из вагона выходящая, чуть ли не на противоположную платформу относит, такие ебосрала лепят, как-будто невпиздно удивлены и возмущены подобным ахуенно неожиданным поворотом событий...
|
|
|
|
LeStR
|
волос тебе я думаю в тему "БЕСИТ" или лучше "Ненависть"
|
|
|
|
Василич
|
меня вымораживают ебакланы, которые на платформе в метро ждут поезда, и когда подъезжает полный вагон, из которого чуть ли не в окна руки торчат, эти обсосы встают не сбоку от дверей, а, сцуко, ПРЯМО НАПРОТИВ!!! И когда их толпа, из вагона выходящая, чуть ли не на противоположную платформу относит, такие ебосрала лепят, как-будто невпиздно удивлены и возмущены подобным ахуенно неожиданным поворотом событий...
|
|
+ сто тыщ пяцот!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|