matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Чью точку зрения вы поддерживаете?
Seldom |
|
10 (40%) |
.. |
|
14 (56%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 25 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вот правильный опрос ;D (Просмотрено 1301 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
блять, а где вариант: "свою-родненькую" ?
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
я бы на месте Дига уже давно всех вас нахуй послал
|
|
|
|
|
VoloS
|
я бы на месте Дига уже давно всех вас нахуй послал
|
|
Да ты и так уже хуйцов нараздавал - еще и на scooter.ru можно отнести
|
|
|
|
Leila
|
Диг добрый,он на мамку похож ;D..верней на папку
|
|
|
|
|
Palanik
|
диг полюбому,сэлдом в отстой
|
|
|
|
dig7er
|
Мы обнулили прошлый опрос и создали новый сейчас. Надеюсь, хоть к нему никто не придирётся. Проголосуйте за гостей те, кто за меня, пжл! Т.к. я до глубины души уверен, что с гостями наш форум лучше, чем без них. И я очень сильно хочу, чтобы любой посетитель сайта мог свободно, без регистрации общаться с нами.
|
|
|
|
VoloS
|
ахаха, беспалевная агитация )))) еще счетчики поощрений предложи накрутить, но это лучше уже в личке делать ;D;D
|
|
|
|
|
VoloS
|
это у каждого поста внизу справа
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я все предыдущие разы голосовал за гостей, но щас готов проголосовать за любой вариант, который поспособствует прекращению этого идиотизма.
|
|
|
|
dig7er
|
это у каждого поста внизу справа
|
|
А нафига? Поощрения - некий показатель, орт которого сейчас не зависит будущее форума. А вот от голосования за гостей многое зависит. Будем ли мы и дальше впереди всех, либо скатимся до среднего уровня и ниже.
Я все предыдущие разы голосовал за гостей, но щас готов проголосовать за любой вариант, который поспособствует прекращению этого идиотизма.
|
| Сейчас уж точно последнее голосование. Все уже устали от них. Так что можешь смело голосовать за гостей опять и в последний раз
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Мы обнулили прошлый опрос и создали новый сейчас. Надеюсь, хоть к нему никто не придирётся. Проголосуйте за гостей те, кто за меня, пжл! Т.к. я до глубины души уверен, что с гостями наш форум лучше, чем без них. И я очень сильно хочу, чтобы любой посетитель сайта мог свободно, без регистрации общаться с нами.
|
|
объясни это быдлам, которым все запретить охота.
|
|
|
|
Leila
|
Папку в которой бумажки хранят?
|
|
Я об этом не думала,но если постараться,то и здесь можно найти сходство
|
|